Компанию не рекомендую! Оформляют страховые полиса на чужое имущество за дополнительную плату, объсняя неясным термином "допы", причем документы на дополнительную оплату представлять отказываются. Хамят
Добрый день!
Добрый день!
Компания наверное хорошая... Люди, работающие в ней - не очень. Мне нужен был полис ОСАГО. Машину купил в другом регионе, поэтому забирать нужно было с полисом. Пришел в эту компанию, объяснил ситуацию. Услышал - если нет оригинала ПТС(а оригинал естественно у продавца) - то и полиса нет. Самое интересное, что сотрудница ведь не проверяет настоящий ПТС или поддельный, она из него просто данные берет для документа. А фотография ПТС у меня была.
Я это все к чему - жизнь она порой "из колеи" выбивается и тут понятно кто хочет людям помочь, а кто найти причину что бы не делать ни..ра.
В этой компании ищут причину. И если у вас что то идет не по плану - здесь не помогут.
В декабре 2020 сделал полис осаго на казахское водительское удостоверение. Так как иностранные права, то считают по полной 15620рублей. Поменяв водительское удостоверение на российское. Пришел в офис для замены и перерасчета стоимости страховки. Но оказывается сумма страховки не миняется и перерасчета не будет. Как была 15620 так и осталась. Хотя на сайте ресо-гарантия сумма к оплате 9800рублей.
Ездил в офис и писал в Москву. Имоций ноль.
В офесе сказали расторгнуть договор можно только продав машину, сдать в металлолом, или как мне сказали с улыбкой на лице после смерти(сдохнуть). В Москве только языком болтают, написал письмо на сайте тоже молчат. Так что деньги берут, толку нет.
Попал в ДТП, соответственно пришлось обратиться в свою страховую Ресо за возмещением убытков. Начитавшись отзывов на Флампе и 2гис, понял, что ничего хорошего меня там не ждет, а оформление документов и осмотр авто может занять не один день из-за "огромных очередей и нерасторопного персонала".
14 декабря к 9.30 поехал к ним оформляться - какого...
14 декабря к 9.30 поехал к ним оформляться - какого было мое удивление, что отзывы не отражают действительности - да, людей было много, все-таки "день жестянщика" прошел, но очередь двигалась относительно оперативно и уже минут через 50 мне удалось подать доки.
Позже дело дошло до осмотра авто - экперт осматривал машину очень внимательно и нашел еще несколько поврежденных деталей, которые без него я не видел.
Все сотрудники, что работали со мной, были максимально корректными и вежливыми, все доходчиво объясняли. К 12.30 все операции были завершены и я был свободен.
Далее настала очередь выплат. 18 декабря, то есть всего через 4 дня деньги были перечислены мне на карту. Такой оперативности не видел ни в одной страховой. Выплатили достаточно - соразмерно ущербу.
В целом РЕСО меня приятно удивили! На следущий год буду тоже страховаться у них.
В прошлом году меня обслуживал милый, общительный молодой человек по имени Алексей. Все оформил быстро, рассказал про все услуги компании, помог восстановить КБМ. Я остался очень доволен. В этом году в надежде на такой же сервис полетел в офис, но был удивлён, так как мне сказали, что Алексей уволился и больше в компании не работает. Номера не дали и сказали, что вообще он больше нигде не работает. Принимала меня рыжая девушка, с грязной головой и засаленной кофтой. Говорила очень грубо, вечно цокала и была крайне не довольна, тем что я отвлёк ее от полдника, в три часа дня. Я крайне возмущён данным отношением к клиентам, после чего попросил пригласить руководителя. Ко мне пригласили маленькую, темную женщину, которая максимум похожа на уборщицу в Мария ра, а не на директора крупной федеральной страховой компании. Я в устной форме изложил все свои недовольства, на что получил грубый ответ, что если что то не устраивает, чтобы я искал другую страховую компанию. Данный человек мало похож на руководителя... Я конечно понимаю, что все зависит от персонала, а не от компании. Отсюда готов сделать вывод, что коллектив, это точная копия своего руководителя. Если руководитель бизнесмен с большой буквы, то и коллектив всегда готов помочь клиентам в любой ситуации. А если руководитель х**ло подзаборное, то отсюда и отношение коллектива. Застраховался в другой страховой компании за 5 минут, где мне улыбались и приветливо общались.
Крайне не советую данную страховую компанию.
Спасибо за внимание.