РЕСО-гарантия

• Барнаул, проспект Калинина, 6а — 207, 403, 406, 416 офис; 2, 4 этаж
  • Площадь Октября 160 м

Добрый день!

Добрый день!

Компания наверное хорошая... Люди, работающие в ней - не очень. Мне нужен был полис ОСАГО. Машину купил в другом регионе, поэтому забирать нужно было с полисом. Пришел в эту компанию, объяснил ситуацию. Услышал - если нет оригинала ПТС(а оригинал естественно у продавца) - то и полиса нет. Самое интересное, что сотрудница ведь не проверяет настоящий ПТС или поддельный, она из него просто данные берет для документа. А фотография ПТС у меня была.

Я это все к чему - жизнь она порой "из колеи" выбивается и тут понятно кто хочет людям помочь, а кто найти причину что бы не делать ни..ра.

В этой компании ищут причину. И если у вас что то идет не по плану - здесь не помогут.

• А без документов на машину разве страхуют?

• Все документы у меня были в оригинале, кроме ПТС. А ПТС в электронном виде. И поэтому в другой страховой компании мне выдали полис.

• Тогда да, странно. Электронный ПТС как и бланк страховки - напечатан на принтере. Хз что им надо. Сам делал страховку, без проблем.