ПРОВИНЦИЯ-Pizza

Кафе

Заказывали пиццу на детский день рождения (для взрослых в основном), решили попробовать что-то новое и наткнулись на Провинцию. Заказали 4 разных пиццы, если ничего не путаю, то 4 мяса, классическую и маргариту, а грибную нам по акции сделали в подарок. По доставке вопросов нет, привезли вовремя, горячую, у некоторых пицц сыр немного прилип к крышке коробки, но это мелочи. Внешне пицца немного необычная, диаметр чуть меньше привычного (заказывали 25 см), поэтому пицца кажется "пышной". Возможно, если выбрать больший диаметр, толщина останется той же и будет более привычно.

Начинки вроде много, сыр, тесто съедобное, но тем не менее я поставил тройку, потому что на вкус пицца оказалась вообще никакая. Я пробовал всякое, и пиццы, где одно тесто, а начинка размазана, и где жуткая колбаса внутри, или края пережаренные, но безвкусную пиццу я попробовал впервые. И несмотря на то, что заказанные пиццы, казалось бы, довольно разные по составу, ощущались они одинаково. Вкус чувствовался только от болгарского перца и слегка от оливок, где были эти продукты. И ладно бы мне одному так показалось (мало ли, вкусовые рецепторы дали сбой), но другие гости тоже это отметили. С тем же успехом я мог бы навернуть для сытости простого хлеба, только это обошлось бы в разы дешевле :)

И вот я не знаю, то ли это мне так повезло с партией/поваром, то ли у них пицца всегда такая. И может быть в таком случае я ничего не понимаю в "правильной" пицце, но от подобной еды хочется получать вкусовое удовольствие, а не просто набить живот...

8 комментариев

• ))) смешно. особенно слово никакая))) Мне интересно где у нас в городе лучше готовят, и кому вы можете поставить свою экспертную 5?

• Не вижу ничего смешного в том, что мой субъективный опыт отличается от вашего субъективного опыта. Разве не для этого нужен фламп? В отзыве вполне конкретно написано, за что и почему такая оценка. И да, я не исключаю, что именно мне по какой-то причине не повезло с пиццей (повар был не в настроении, секретный ингредиент кончился или ещё какой форс-мажор), но как бы то ни было по факту все 4 разные по составу пиццы на вкус оказались одинаково безвкусные. В моём понимании это именно НИКАКАЯ пицца. Уж извините, что задел ваши тёплые чувства к данной пиццерии.

Другие пиццерии рекламировать не собираюсь, вообще не слишком часто пиццу заказываю, но если будет, что написать - напишу отзыв.

• Просто уж очень Ваш отзыв похож на отзывы конкурентов или заказных, каких случаев не мало, так как то что Вы пишите я думаю не подтвердит ни один человек который заказывал пиццу хотя бы больше одного раза. И лайки на ваш отзыв могли ставить так же заинтересованные люди. Ну если это не так, может и я не прав, ну уж реально как-то не верится.

• Про лайки не знаю, возможно конкуренты и рады их натыкать, но это пусть будет на их совести (да и на что влияют эти лайки?). Я стараюсь писать развернутые посты, а не тупо "вкусно поел, спасибо", и стараюсь писать по делу и с аргументацией (обычно это как раз повод написать отзыв, как в данном случае). Если не верите - просто почитайте другие мои "длиннопосты" на разные организации. Сильно похоже на заказуху?

Может быть мне просто везёт на нестандартные ситуации )))

• Добрый день,Павел! Нам очень важно и такое мнение о нашей продукции.Единственное что мы можем сказать,так только то что наша пицца может показаться вам "никакой" только по причине отсутствия в ней глутамата натрия к которому у вас уже возможно привычка.Посмотрев каким заведениям вы пишите отзывы,мы заметили что вы бываете в местах где используют вкусовые добавки (не будем говорить названия заведений). И мы более чем уверены,что если вы измените свое питание и привыкнете к натуральным продуктам,то наша пицца вам очень понравится)

• Это так мило (на самом деле нет, скорее гаденько было читать это), когда вы пишите свой ответ вроде бы в вежливой манере, но при этом прям чувствуется мания величия и личная неприязнь и желание отомстить и задеть меня. Вдвойне милее вам будет узнать, что количество потребления мной ненавистной вами ужасной пищи, примерно сопоставимо количеству моих отзывов на флампе. Я даже на обед каждый день ношу еду из дома, а не хожу в кафе/столовые, как это делают 90% офисных работников. Так что свои "язвочки" и колкости по поводу моих вредных привычек вы можете прикрыть. В конце концов мой рацион и образ жизни, согласитесь, абсолютно не ваше дело.

Если для вас здоровая (натуральная) пища является синонимом безвкусной - ваше право, такая философия имеет место быть, у вас уже много фанатов, судя по отзывам. Я с этим не согласен, уж простите великодушно.

• Ваше право считать что наш комент написан в такой манере(хотя это не так)..Но еще ни один человек,ни разу не говорил что у нас безвкусная еда и мы просто строим предположения о том,почему она показалась вам такой

• А я с Павлом полностью согласна про пиццу, ну не ваш "конек"- это 100 %. У нас в городе есть масса заведений с хорошей пиццей. Эта же даже на картинке выглядит ,как домашнее произведение девочки 8-10 лет. И тесто оставляет желать лучшего. Вот кранчкрабы-это ваше блюдо,а пицца нет.