Спасибо Исуповой Юлии Валерьевне что быстро и грамотно решила вопрос с выдачей свидетельства. Другие сотрудники отравляли платить по реквизитом в банк, а Юлия помогла оплатить на месте через онлайн.
Подавали заявление через госуслуги, через пару дней пришел отказ, как оказалось, из-за того, что на госуслугах был системный сбой. Мы согласились доплатить до 350 рублей эту скидку 30%,чтобы подать лично заявление, но! Уважаемая, которая принимает заявление на регистрацию брака НЕ ПРИНЯЛА СПРАВКУ ОБ ОПЛАТЕ С ГОСУСЛУГ, ЗАВЕРЕННУЮ ДВУМЯ ПЕЧАТЯМИ СБЕРБАНКА, с наименованием услуги которую мы оплатили, с именем и отчеством плательщика. Но без фамилии, только с первой буквой фамилии, (как нам объяснили в банке они не смогут НИКАК нам приделать фамилию, по одной простой причине, что оплата была не через терминал, а через сайт госуслуг, онлайн), именно по этой причине нам отказали, сказали идите делайте как хотите. Простите, уважаемый ЗАГС, это вообще адекватно???? Мало того, что не приняли документы, испортили настроение, так еще и сказали, что если придете даже со всеми справками, ждите целый день, пока не будет свободного окошка. Также не было сказано где, что и как оплачивать эти 105 рублей, по итогу нужно было доплачивать в Сбербанке, о чем в телефонном разговоре не было упомянуто НИ РАЗУ! А мы звонили 3 раза и все уточняли. Кстати говоря, в другом ЗАГСЕ без лишних слов приняли эти справки и сказали: "Зачем так много? Было бы достаточно одного." ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЧТО ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ НЕ ВЕДЕТСЯ! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТОТ ЗАГС.
Очередь движется со скоростью 1 человек/50 минут. Что может быть хуже, чем орущая очередь. Следует посадить ещё одного человека для оформления разводов!
Регистрировали брак в марте 2019 года. Остались только хорошие впечатления. Работники добрые, вежливые, было впечатление, что они искренне рады за нас. Все родственники были в слезах от речи регистратора. Коридоры узковаты для ожидания. Заявление подали через гос услуги. Когда делали звонок, узнать забронировали ли за нами дату и время, так же задали вопрос про музыкальное сопровождение. На что поступил ответ, что ЗАГС такие услуги не предоставляет, если мы желаем, то можем обратиться в спец. киоск в ЗАГСе. Так что никакого навязывания платных услуг не было. Но работники этого киоска там просто так не сидят конечно. Мимо пройти не даут не попытавшись впихнуть чего-нибудь, ловят в проходе не давая пройти. Песни для танца молодых все старинные и не совсем подходящие на мой взгляд. Но их фото оказалось лучше, чем фото, сделанное нашим фотографом. Интересно только относятся ли они к работникам ЗАГСа или это действительно сторонняя организация.
Не знаю, с чем связан такой негатив, но данный загс нравится.
Сам я женился во Дворце бракосочетания, но это было исполнение мечты моей жены=) Но вот друзья выбирают именно данный загс, хотя иногда далековато им ехать по местоположению.
И так, выделю плюсы:
1) много места ( именно для Загса)
2) персонал все подскажет ( на одной из свадеб немного...
Не знаю, с чем связан такой негатив, но данный загс нравится.
И так, выделю плюсы:
1) много места ( именно для Загса)
2) персонал все подскажет ( на одной из свадеб немного потерялись у нас гости и нам любезно помогли)
3) комфортная зона ожидания для гостей молодоженов ( фото прилагаю)
4) красивейший вид вокруг и аллеей, где получается много красивых фото.
Скажу сразу фото со свадьбы друзей в прошлом году. Свадьба была 6.08.17. И да простят они меня за выкладывание их фото))
15:00