Хороший магазин, Всегда свежее мясо, вкусный фарш, большой ассортимент заморозки, шашлыков и сосисок, теперь всё мясное покупаю только тут.
Спасибо Вам, ваша оценка очень важна для нас. Всегда будем Вам рады. Мы работаем для Вас!
Любим этот магазин всей семьей. Мы-мясоеды, мысль о шашлыках может посетить внезапно)) поэтому всегда мчим только сюда. Наш любимый - барбекю, в классическом маринаде, колбаски для жарки свинина-говядина, баранина в шашлыках - песня! бесподобно вкусна, без характерного для этого мяса запаха, в меру остренькая, ммм. Всегда прошу продавца выбрать мясо с минимальной жировой прослойкой, я так люблю) В воскресенье взяли перепелок, божественно вкусно, мягчайшие и сочные, ароматные, шедевр!! Кстати, я и по телефону делала не раз заказ на шашлык из баранины (к сожалению, не всегда в наличии готовый), договаривались, к которому времени забрать и без предоплаты все было исполнено! Ваш мясник - мастер своего дела!
Еще в ассортименте всевозможные копчености, сыры, молочка логовская. Голодным точно не стоит заходить)) товар выложен слишком аппетитно)
Мы давнишние поклонники вашей продукции и могу смело угощать друзей, едем в гости тоже через ваш магазин, приятно вручить в подарок ведерочко с маринованным мяском.
Спасибо, что вы есть!
Магазин просто отличный! 5++++. Берём постоянно шашлыки, купаты и прочие вкусности. Очень нравился цыплёнок- табака, но недавно купили и разочаровались,... поменялся маринад и вместо вкусной чесночной курочки мы получили обычную в специях...
Неизменно отличное качество всех мясных продуктов. Сегодня в нашем городе это редкость! Покупаем здесь постоянно и мясо и колбаски и шашлык. Всегда все свежее. Особенно рекомендую попробовать шашлык - антрекот на косточке)
Отличный магазин! Берем здесь мясо постоянно, никогда не подводили. Цена, мне кажется, чуть выше, чем в других мясных магазинах, зато и качество всегда прекрасное.