Любим этот магазин всей семьей. Мы-мясоеды, мысль о шашлыках может посетить внезапно)) поэтому всегда мчим только сюда. Наш любимый - барбекю, в классическом маринаде, колбаски для жарки свинина-говядина, баранина в шашлыках - песня! бесподобно вкусна, без характерного для этого мяса запаха, в меру остренькая, ммм. Всегда прошу продавца выбрать мясо с минимальной жировой прослойкой, я так люблю) В воскресенье взяли перепелок, божественно вкусно, мягчайшие и сочные, ароматные, шедевр!! Кстати, я и по телефону делала не раз заказ на шашлык из баранины (к сожалению, не всегда в наличии готовый), договаривались, к которому времени забрать и без предоплаты все было исполнено! Ваш мясник - мастер своего дела!
Еще в ассортименте всевозможные копчености, сыры, молочка логовская. Голодным точно не стоит заходить)) товар выложен слишком аппетитно)
Мы давнишние поклонники вашей продукции и могу смело угощать друзей, едем в гости тоже через ваш магазин, приятно вручить в подарок ведерочко с маринованным мяском.
Спасибо, что вы есть!