Хочу выразить огромную благодарность Доктору Ирине Станиславовне за ее профессионализм, понимание и человеческое отношение к больным. Вот уже несколько лет ежегодно я приезжаю на лечение к доктору с г. Москвы. Случилось так, что в столице мне очень долго не могли поставить диагноз и соответственно назначить правильное лечение.
Приехав в отпуск на...
Приехав в отпуск на Алтай в 2014 году, мне посоветовали обратится к Ирине Станиславовне, чему я благодарен до сих пор. Пройдя обследования, на основании которого мне наконец-то поставили диагноз! Начал проходить лечение в клинике и впервые за долгие годы почувствовал себя лучше. Теперь ежегодно, приезжая к родным на Алтай, обязательно прохожу лечение у Ирины Станиславовны.
Находясь в Москве, знаю что всегда могу связаться с доктором по телефону и получить врачебный совет и консультацию.
Здоровья Вам, Ирина Станиславовна и терпения!