В центр доктора И.С. Морозовой попала случайно. Молилась, просила Бога, чтобы направил меня к доктору, который мне поможет. на самом деле накопилось много обследований, жалоб, приёмов у врачей, а диагноза и помощи нет. На скорой помощи ни один раз привезут, давление померят, домой отправят. через час опять давление 180-190 мм рт.ст.
После первого...
После первого приёма Ирины Станиславовны, почувствовала высокий уровень профессионализма, оперативность, большой опыт, уверенность в своих действиях, отзывчивость, доброту, вдумчивость, анализ ситуации. Более двух часов отваживались со мной. оказалось прединфарктное состояние.
Благодарность мед.сестре центра Марине-опытная, внимательная, аккуратная. Когда ставит уколы и системы будто Ангел к тебе прикасается.
Ирина Станиславовна- Низкий поклон Вам и Вашему коллективу за организацию качественного процесса лечения на всех этапах выздоровления, сопереживая и уважая своих больных.
Вы действительно Первые после Бога!
P/S. Сейчас и моя семья обратилась к удивительному доктору для оказания помощи в решении вопросов здоровья.
С Уважением, семья Клименковых.