Заказывали полгода назад рабочее место в кабинет. Стол угловой с множеством ящиков, все сделали по индивидуальному проекту. Спасибо. Очень удобный и качественный.
Заказывала кухню в данной компании! Сказать , что я довольна, это ничего не сказать. Все выполнено безукоризненно, аккуратно, красиво. Продумана каждая мелочь, учтены все наши пожелания! Все сделано в срок, никаких задержек! Рекомендую!
Добрый день, Яна!
Огромное спасибо за заказ и отзыв.
Очень приятно , что Вы остались довольны.
При необходимости обращайтесь, будем рады новой встрече.
Тепла и уюта Вашему дому. С П А С И Б О !!!
Заказывали здесь кухню, а так же обращалась по изготовлению стола для работы. Сделали хорошо, в сроки. Но что не понравилось: неисполнение гарантийных обязательств! обращалась по поводу замены одного из фасадов ящиков (отошло покрытие, цепляется пальцем), было предоставлено фото, сказали заменим. В это время я как раз заказывала стол, то есть узнавала неоднократно о фасаде. Сначала назвали космические сроки на его изготовление, и "да, мы помним про вас" . В итоге стол отдали, сказали позвоним в ближайшее время как будет готов фасад... прошло полгода, до сих пор не звонят🤷♀️ этот косяк на внешний вид и функционал кухни не влияет, но можно случайно зацепиться и оторвать покрытие. Да и обращалась в гарантийный срок!
Еще на 2х шкафах стали ужасно скрипеть петли, даже не совсем на скрип звук похож. Тут уж не знаю чья вина, просто факт.
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ.
В день написания отзыва со мной связались для уточнения деталей, сегодня (спустя 1,5 недели) мне позвонили и приехали с новым фасадом! Все заменили, посмотрели петли. Очень вежливые и аккуратные молодые люди! Была приятно удивлена! Спасибо вам еще раз, приятно было, что в итоге оперативно решили проблему!
Добрый день, Ася. Прошу прощения, упустили-забыли, безобразие. Позвоните нам, пожалуйста, или напишите. Для начала номер договора нужен или на кого оформлен. Будем искать Ваш фасад. К сожалению, с заказами фасадов до 1 кв. м есть проблема по срокам. Нам на их изготовление не ставят дату готовности и действительно быстро не делают. Но, на клиентах это никаким образом отражаться не должно. Будем исправлять ситуацию
Заказывала здесь кухню, которая мне очень нравится. Знакомство с компанией началось с общения с консультантом, приятной в общении. Она выслушала мои пожелания, набросала эскиз, озвучила примерную стоимость. В мой следующий визит мы подробно обсуждали размеры, формы, детали. Мне понравилось, что она прислушивалась к моему мнению и старалась сделать кухню, которая была бы мне по душе, но при этом вносила коррективы очень ненавязчиво и очень верно, как специалист давала советы. Видно, что работа доставляет человеку удовольствие, будто она проектировала кухню для себя, а значит, старалась сделать всё как можно лучше, при этом не навязывая мне дорогих материалов или деталей. Приятно удивила цена. Сравнивать кухни по цене, конечно, сложно, там каждая деталь может отличаться в разы в зависимости от материалов. Скажу только, что, когда я спросила про газлифт, мне озвучили цену в два раза дешевле, чем в другой, знаменитой компании (фирма-производитель газлифта одна и та же)! Я объездила много компаний, поэтому могу с уверенностью сказать, что я хорошо сэкономила. Ещё у меня была проблема с вытяжкой: купила встраиваемую, а они такие не устанавливали. Я уже было расстроилась и хотела искать, кто мне это сможет сделать, но они взялись за это и всё сделали сами. Посоветовали, где взять комплектующие(мойку, смеситель), и где лушше не брать. Я осталась очень довольна. Отдельное спасибо от моего мужа за то, что посоветовали ставить петли с доводчиками, и теперь он не просыпается по утрам, когда я стукаю дверками, как было со старой кухней.
Здравствуйте. Извините, пожалуйста, только сейчас увидела Ваш отзыв. Огромное спасибо за заказ и отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны.
Поздравляем Вашу семью с Новым годом!!! Хотим пожелать Вам только приятного пользования мебелью и отличного настроения!
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших клиентов. С П А С И Б О !!!
По советам знакомых заказывали кухню, сначала примерили, потом предложили несколько хороших вариантов, дали время обдумать. И после чего сделали замечательную кухню, уже с осени как делали, а всё глаза не на радуются! Благодарю
Здравствуйте, Belfort ! Благодарим Вас за отзыв, заказ и доверие. Очень рады, что Вы остались довольны кухней.
Могу конечно ошибаться. Мне кажется, фото Вашей кухни есть на нашем сайте. МДФ - риолит?) Если так, то хочу сказать, что она радует не только Ваши глаза, но и посетителей сайта и наши. После размещения фото, у нас уже несколько раз заказывали кухни в такой цветовой гамме. СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!
При необходимости - обращайтесь. Будем рады. Поздравляем Вас с Первомаем. Желаем хороших выходных!