Заказывала здесь кухню, которая мне очень нравится. Знакомство с компанией началось с общения с консультантом, приятной в общении. Она выслушала мои пожелания, набросала эскиз, озвучила примерную стоимость. В мой следующий визит мы подробно обсуждали размеры, формы, детали. Мне понравилось, что она прислушивалась к моему мнению и старалась сделать кухню, которая была бы мне по душе, но при этом вносила коррективы очень ненавязчиво и очень верно, как специалист давала советы. Видно, что работа доставляет человеку удовольствие, будто она проектировала кухню для себя, а значит, старалась сделать всё как можно лучше, при этом не навязывая мне дорогих материалов или деталей. Приятно удивила цена. Сравнивать кухни по цене, конечно, сложно, там каждая деталь может отличаться в разы в зависимости от материалов. Скажу только, что, когда я спросила про газлифт, мне озвучили цену в два раза дешевле, чем в другой, знаменитой компании (фирма-производитель газлифта одна и та же)! Я объездила много компаний, поэтому могу с уверенностью сказать, что я хорошо сэкономила. Ещё у меня была проблема с вытяжкой: купила встраиваемую, а они такие не устанавливали. Я уже было расстроилась и хотела искать, кто мне это сможет сделать, но они взялись за это и всё сделали сами. Посоветовали, где взять комплектующие(мойку, смеситель), и где лушше не брать. Я осталась очень довольна. Отдельное спасибо от моего мужа за то, что посоветовали ставить петли с доводчиками, и теперь он не просыпается по утрам, когда я стукаю дверками, как было со старой кухней.
Здравствуйте. Извините, пожалуйста, только сейчас увидела Ваш отзыв. Огромное спасибо за заказ и отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны.
Поздравляем Вашу семью с Новым годом!!! Хотим пожелать Вам только приятного пользования мебелью и отличного настроения!
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших клиентов. С П А С И Б О !!!
Фирма действительно хороша. Знаю по собственному опыту
нууууу, не так уж и хороша))) знаю по личному опыту, наберусь с силой, накатаю отзыв
Мы делали там кухню лет 7-8 назад. До сих пор какая новая. Кухня получилась👍. Знакомые не верят что 25 КР вышла, думают под 100
цена норм, а вот качество... вообщем будет отзыв, сам все увидишь.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших клиентов. С П А С И Б О !!!