Мария-Ра

Супермаркет
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень часто по утрам хожу в магазин, покупаю продукты бабушке, показываю пенсионный бабушки, чтобы получить скидку, потому что продукты покупаю на её деньги. На меня смотрят как на ненормальную и скидку не пробивают! Ваша фирма сделала скидку, и не вам решать кому пробивать, а кому нет!

Добрый день. С сотрудниками магазина проведена беседа по предотвращению повторных ситуаций. Мы будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем.

С уважением, горячая линия Компании "Мария-Ра"

Добрый день, Larisa Muravitskaya! Руководителю магазина передали информацию для контроля ситуации. С сотрудником магазина проведена беседа о стандартах обслуживания покупателей. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

С уважением,

Горячая линия

компании "Мария-Ра"

Большой просторный магазин, всегда чисто, кассы самообслуживания радуют, всегда скидки, приличный ассортимент и самые вкусные куры гриль - ароматные, сочные, не пережаренные, недорогие.

Благодарим за оценку магазина! Для нас очень важно Ваше мнение! Искренне желаем всегда только приятных покупок!

С уважением, Служба Клиентского Сервиса компании "Мария-Ра"

Научите пожалуйста своих кассиров соблюдать субординацию и не тыкать посетителям, а ещё хамство тут, это нормальная практика. Кассир Надежда Вам огромный привет. Просто невероятная хамка, причём повторяется это с завидной переодичностью. Советую вам провести беседу с сотрудниками, а ещё лучше тренинг по управлению своими эмоциями на работе.