Место классное! Интерьер, вид из окна, кальяны, игры пушка. Недочет в персонале( Ощущение, что пришёл к ним домой, а они этого не очень хотели))))
Посетили данное заведение с друзьями не так давно.Встретили приветливо очень,проводили за столик.С первого момента стало кайфово.В заведении очень уютно и чисто,музыка приятная довольно и прикольная.Кальян сделали просто пушка!!!Парни молодцы.Уходить не хотелось.Обязательно придём ещё в свободное время.Рекомендую!!!!
Отличная кухня, профессиональный кальянщик, современный интерьер. Место подойдет для больших компаний (vip комната с телевизором и приставкой, набор настольных игр) и для свиданий (отдельные комнаты для 2-х).
Обязательно зайду еще раз:)
5+ за кухню, интерьер, обслуживание, за вкусный кальян, за улыбчивых девушек-официантов. Чисто, современно и со вкусом. Рекомендую всем друзьям!! На 8 марта красивущий парень-кальянщик подарил тюльпаны😍
Очень понравилось заведение! Дружелюбный персонал, вкусные дымные кальяны, уютная атмосфера, хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Искренне ставлю твёрдую пятёрку👍 отдельно хочу отметить милую официантку, создала нам домашнюю атмосферу, помогла с выбором блюд. Продолжайте в том же духе!)
04:00
04:00