5+ за кухню, интерьер, обслуживание, за вкусный кальян, за улыбчивых девушек-официантов. Чисто, современно и со вкусом. Рекомендую всем друзьям!! На 8 марта красивущий парень-кальянщик подарил тюльпаны😍
Саша, можно дурацкий- дурацкий вопрос?
Что такое вкусный кальян? Правда интересно
это ж как надо страдать от безделия, чтоб с такими дурацкими вопросами докопаться до человека? Мужа тебе хорошего, Александр💋
?? Пьяны вы что ли? Какого мужа?🤦♂️
таким мужчинам - только мужа😂 Как "какого"?! Самого лучшего, Александр!!!
Ааа, вспомнил я вашу обидку😂😂 и понял кто вы. Ну извините 🤷♂️, грешен, люблю выставлять 🧟♀️🧟♀️ полными 🧟♀️🧟♀️.
Пойду мужу пожалуюсь на вас. Дорого-о-о-ой, ты где?
подскажите, какое слово скрывается за символами 🧟♀️🧟♀️? Зомби, грязнули?)))
Не скажу. Не хочу рассусоливать публично. Она знает и этого достаточно
я понятия не имею🤣 Загадочный Вы, Александр... На букву "Е"💋
я уверен, что вы одна из тех воинствующих лесбиянок, которой не понравился мой отзыв о Дамиани
увы, Вы не правы. Не люблю сие заведение от слова "совсем". Да и к лесбиянкам не отношусь ни коим образом🤷🏼♀️ Ваши грубости не по адресу, увыувы😂
Слушайте, после ваших грубостей, так я просто ангел с крыльями под пиджаком
Что за дешевка- минусит комментарии с липовых аккаунтов. Фу🤮🤮🤮
кто этим занимается??? Увы, я тут не частый гость. Всех функций не знаю. А вот Ваши обвинения все время не по адресу🤷🏼♀️ Неловко должно быть, поскромнее надо с непроверенной инфой
Это доказывается на раз-два. А вообще вы мне надоели🤷♂️
это радует)
Вот пристал старый 😅🤷♀️😹