Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Барнаул, Правобережный тракт, 25
  • Леруа Мерлен 20 м
Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день. Доставка работает отвратительно! Должны были доставить ламинат с 13 до 18.00, в результате звонок в 17.00 с информацией, что они не успевают и только загружают автомобиль и не понятно, когда погрузка завершится, дождь им мешает и до скольки мы готовы ждать, при этом в договоре пописано, что, если водитель в течение 15 минут нас не дождётся с момента приезда, повторную доставку мы также оплачиваем самостоятельно, ребят, а давайте, за то, что вы опаздываете и не укладываетесь в указанный период времени, вы будите возвращать стоимость доставки, вполне справедливо, нет?!

Добрый день.

Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства и ожидание. Просим вас связаться с нами для уточнения деталей данной ситуации.

Спасибо что выбираете магазины Леруа Мерлен и надеемся что данный случай не повлияет на ваш дальнейший выбор.

С уважением, Семашко Ярослав,

руководитель торгового сектора.