Уже несколько лет заказываем воду Легенду в офис, курьеры всегда приезжают, забирают пустую бутыль, ставят новую, вроде все очевидно. Но у меня никогда бы в голову не пришло, что курьер может снять пустую бутыль, а полную оставить просто рядом с кулером😳 Конечно, я обнаружила это уже по прошествии нескольких минут после ухода курьера. Сразу же набрала экипаж, номер был, потому что до этого они набирали, спрашивали про вход в здание. Мой звонок долго не брали, а потом на мой вопрос: Почему не поставили и как я должна сама ее поднимать?- сказали: Не знаю, у нас много заказов. Поэтому несколько девочек переворачивали бутыль и ставили его на кулер самостоятельно.
Не знаю как звали этого товарища, чеки тоже теперь не выдают, только в электронном виде, поэтому экипажу с телефонным номером +7******5098 пламенный привет! А Легенде Жизни огромный минус за сервис.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, данные клиента.
Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Добрый день! Уточните, пожалуйста, данные клиента.
Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
адрес: пр. Ленина, 7, офис 808, доставка 06.08.2024, временной промежуток с 11.00 до 13.00