Отличная вода, в офисе стоит бутыль, начала заказывать на дом, так как вода из под крана жесткая. Довольна качеством воды и сервисом.
Вода отличная! Проверяла на TDS метре Xiaomi Mi. Содержание примесей, растворенных в воде минимальное! Пользуемся уже 3 года. Рекомендую!
Прежде чем остановить свой выбор на этой воде, проехал несколько производителей с измерителем жесткости. И как итог, пошел уже третий год, как воду беру только здесь. Отличная, мягкая вода и при этом вежливый и отзывчивый персонал.
Отличная компания! Водой пользуемся более 10 лет. Всё в её работе нас устраивает. Качественная вода, сервис достойный, очень нравится, что есть возможность выбора времени доставки, сотрудники квалифицированные, отличные ребята.
Пользуюсь услугами этой компании уже более трех лет! Самая вкусная вода в городе, это я как опытный бариста говорю😅 пока лучше не нашла! Спасибо вам🙏🏻