Хороший Мастер

Автомастерская
  • Барнаул, Сиреневая, 27 — 1 этаж
  • Балтийская 220 м

Постоянно пользуюсь услугами этой мастерской. Добросовестные достойные мастера. Серьёзный ремонт делают без нареканий. Когда мастерская переехала на Лазурную 27, об этом не знал и обратился в другую, о чём скоро пожалел. Когда потребовался очередной ремонт нашёл их там. Созвонился, тут-же (12.09.2020г.) загнал а/м (ВАЗ 2107) на ремонт (замена ГЦС и РЦС ВАЗ 2107). Оба потекли через 2 недели работы после последней замены. Мастер без лишних слов выявил причину неисправности сцепления, показал течь ГЦС, пригласил спустится в яму и показал течь ручьём из рабочего цилиндра тоже. Без лишних наворотов и навязывания ремонта других деталей была определена стоимость ремонта. Попутно мастер вскользь обратил внимание, что сопливит хвостовик коробки и ещё на некоторые детали, для того, что бы владелец на будущее имел это в виду (за что ему отдельное спасибо). Ребята нашли более качественные узлы (пр-во Тольяти) и сами съездили их приобрели (за это денег не взяли). В течении всего полутора часов (а не 3-4 в другой) ТАЗик был готов. Дома осмотрел конечно, всё протянуто нигде не подтекает и не сопливит. Ценник за работу нормальный, да ещё и чек дали на приобретённые узлы и выполненную работу (нигде такого не встречал). Как себя покажут дальше заменённые узлы, это понятно, уже на совести их изготовителя. Отношение доброжелательное, эмоции только положительные в отличие от заевшихся «Завгаровских» спецов, которые о ремонте ТАЗиков даже слышать не хотят. Название мастерской полностью оправдывает себя, от души спасибо вам ребята и удачи. Побольше бы таких мастерских. Пожелаю вам только развития… Постоянный ваш клиент Владимир

• Извините плз ул. Сиреневая 27

• Владимир, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!

У нас и правда работают крутые ребята, потому что надолго и всерьез задерживаются только те, кто общается с клиентами без апломба и может все объяснить простым языком. Мы понимаем, насколько это важно.

Благодарим и за то, что отметили поиск и доставку запчастей. Не все понимают, сколько на это затрачивается времени и как сложно бывает найти нужную деталь.

Если вновь потребуется наша помощь – приезжайте еще! Будем Вам рады!

С уважением, команда ЦТО "Хороший Мастер".