ПРОЛОГ: 2Гис и фламп давно превратились в помойку, 90% отзывов заказные, даже информационные бумажки везде размещены, мол напишите отзыв и получите скидку, 300руб и т.д. Получается, что недобросовестные компании отзывы покупают, а фламп это все оставляет без внимания, по-моему мнению, но сегодня речь пойдет не об этом.
Хочу предостеречь хороших...
Хочу предостеречь хороших людей от этого сервиса, услугами которого мне пришлось воспользоваться.
Суть такова, нужно было заменить лампочки поворотников в передних фарах и установить доп освещение в бампер. Дело на 2 часа максимум. Была оговорена сумма работ. Горе-мастер, который этим занимался, провозился полдня, возможно потому что был пьян (от человека был сильный запах алкоголя и неувереннная походка), причем очень не хотел, чтобы я стоял и контролировал его работу. Сначала даже отказался работать, а администарторы ходили и уговаривали его - это все было очень потешно. Я обозначил свою позицию, что от машины я не отойду, чтобы видеть что и как он делает и это было не зря, иначе, он был даже не заизолировал провода, т.к. постоянно указывал ему замотать изолентой соединения. Во время расчетов сумма оказалась на порядок выше оговоренной, также мне настойчиво предложили оплатить 1000 руб штрафа за то, что я находился в зоне ремонта. Оказывается у них, несмотря на прайс с ценой услуг в 2Гисе, цены устанавливает даже не администратор, а мастер, КАРЛ, мастер!!! Этот как?! Я думал, что таких шараш-монтажек уже нет, оказывается я ошибался, причем сумму "пьяный мастер" берет из головы))) На их требование оплатить 1000 руб. я дал отказ, сейчас жалею, т.к. была бы возможность привчечь их по двум стаьям УК РФ - за вымогательство и мошенничество. Запись разговоров на телефоне и видеорегистраторе имеется. По итогу никаких чеков и документов по ремонту мне никто не дал (налоговая по вам плачет), еще и взяли деньги за пластиковые хомуты, которые использовал "пьяный мастер" при монтаже, хотя в установочном комплекте лампочек они были))) Ребята, вы забыли с меня взять деньги за изоленту, могу завезти вам 10 рублей. Шутка, конечно.
Всю дичь описал вкратце, иначе отзыв получился бы длинный и тяжелый к прочтению.
Опыт для меня был интересный.
сервис НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Потолок их компетенции проверять затяжку гаек на колесах, да и то не доверил бы...