Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, Балтийская улица, 116 — 1 этаж
  • ул. Ускова 33 90 м
Сергей Б написал 2 отзыва об этом месте

Покупал шаурму Посольская М, без соуса, с дополнительным сыром, номер заказа 272 в 19:40, ресторан на Балтийской 116 (Во вложении чек с дополнительной информацией).

Без соуса шаурма сухая поэтому заказал дополнительно сыр. Не стал заказывать сырную так как не хотел с картошкой фри. В итоге сыра в шаурму так и не добавили, проблему с нехваткой сыра в сети Грильница наблюдаю не первый раз, порой и в Цезаря не добавляют, вместо этого больше соуса льют. Вчера, в принципе, первый раз заказал шаурму без соуса и видимо "сломал систему", так как соус все же положили в шаурму. Вообще я думал у Грильницы только на Балтийской 55 отвратительное обслуживание, но тут тоже качество оставляет желать лучшего.

Подведем итоги: Если хотите убрать какой то ингредиент из шаурмы Грильницы, то с вероятностью в 50% - у вас ничего не получится. Если хотите добавить дополнительно сыра (за дополнительные 25 рублей) то с вероятностью в 90% - у вас тоже ничего не получится. А следовательно не тратьте свое время.

• Добрый вечер, Сергей! Спасибо за обратную связь. По Вашей проблеме проведем служебную проверку и дадим Вам обратную связь.

• Хорошо, буду ждать обратной связи

• Сергей, здравствуйте! Мы провели проверку с помощью отдела видеонаблюдения и выяснили, что соус в шаурму положен не был, а сыр, напротив, положили.

У вас могло сложиться впечатление о наличии соуса и отсутствии сыра из-за того, что мы не так давно заменили голландский сыр в нашей шаурме на плавленный сыр Хохланд, который в процессе обжарки данного блюда расплавляется и может стать жидким - из-за чего его можно принять за соус.