Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Барнаул, Островского, 41 — 1 этаж
  • Островского 170 м
Davno Matros написал 3 отзыва об этом месте

Уважаемое начальство данного заведения! Взываю к Вашему вниманию! Во-первых, Ваш персонал (а именно повара) выходят на улицу за крыльцо покурить, не снимая шапочек и бахил (иногда просто в резиновых сланцах). Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что это нефиговое нарушение санитарных норм! Во-вторых, зайдя однажды с пятилетним сыном за заказом, мы стали свидетелями матерного скандала двух пьяных ребят, один из которых был парнем (или мужем) девушки на выдачи заказов, с этой самой девушкой. После чего один из них при ребенке угрожал набить мне "лицо" за то, что я на него посмотрел. Это что вообще такое, простите? С этими ребятами я разберусь самостоятельно, а вот первую претензию оставляю на вашей совести. Скажу Вам откровенно, если Вы проигнорирует и не примите мер, то при повторном нарушении санитарных норм я напишу на Вас заявление в прокуратуру. Пусть уже они проводят нужные проверки.

• Вы же в курсе, что повара ре ходят в бахилах по помещению? Они ходят в сменной обуви, а бахилы одевают на улицу, как раз.

• Шапочки, наверно, тоже только на улицу надевают? Чтобы волосы не растрепались. И нет, я не в курсе. Вообще считаю это неуместным. К тому же подчеркну, что одна из них регулярно выходит просто в резиновых сланцах.

• Добрый день. Благодарим за обратную связь, так как ваш отзыв читают постараюсь объяснить более подробно.

У каждого сотрудника есть сменная обувь, в которой он работает на протяжение всего рабочего дня. Если сотрудник проявил желание выйти на улицу, он обязан надеть защитные средства, в данном случае они надевают на обувь бахилы. В шапочках и резиновых сланцах ходят исключительно сотрудники клининговой компании, повара работаю в фирменном головном уборе. Сотрудникам клининговой компании разрешено работать с резиновых сланцах, но находясь на кухне в отличии от поваров они надевают бахилы. Описанный вами случай не является нарушением СанНорм. В компании работает отдел видео наблюдения, который строго следит за тем, чтобы сотрудники не нарушали регламенты компании и соблюдали все правила СанПиНа.

Уточните, более подробно, когда и в какое время вы были у нас в гостях и столкнулись с неприятным инцидентом. Мы по камерам проверим, кто из кассиров работал и примем меры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ждем ответа.

• и как я это вспомню? Мы же не в детективном кино! Прошло около двух месяцев, я с трудом вспомню что именно заказывал в тот день. И раз у вас работает целый отдел видеонаблюдения, неужели они не заметили двух пьяных гопников, ругающихся матом и кидающихся на окружающих? Или это норма, на которую они уже не обращают внимания?

Я был в черной кепке, очках и черной футболке, с 5 летним сыном. Заказывали картофель фри, бургер, наггетсы, два ролла Калифорния классик и два каких-то ещё ролла (не помню). Будет желание - найдете.

Про саннормы не понял. У вас человек в форме с доступом на кухню в этой же форме выходит купить к вам на крыльцо, а потом идёт обратно и работает на кухне - это не нарушение? Ну хорошо! Хоть покупатели теперь знать об этом будут. На бахилах не разорились, кстати?

И очень порадовало начало вашего ответа: "так как ваш отзыв читают постараюсь объяснить более подробно"! А не читали бы, вы бы и внимания не обратили? Хороший у вас сервис! Вы достойны своих отзывов!