Бесплатный тайный покупатель Гриль №1 снова в деле💪🏻
Сегодня с девочками сделали заказ на работу, что покушать на обеде) отставлю отзыв о своей части заказа
Бесплатный тайный покупатель Гриль №1 снова в деле💪🏻
1. Заказ был сделан и принят в 10:59. Привезли его в 12:05. То есть доставка была 65 минут, а не заявленные 45 минут в акции «Привезём за 45 минут». Но сертификат на бесплатную пиццу мы не получили🤷♀️ если кто-то знает как работает эта акция - расскажите пожалуйста)
2. К нам приехала мокрая, мягкая, невкусная картошка фри в мокром и рваном пакетике. Фото прилагаю, на нем даже видно медленно стекающие капли 💧
3. Вок с говядиной в перечном соусе был вкусный и красивый, особенно рядом с мокрой картошкой)
4. Снова к заказу нет салфеток.
Сегодня короткий отзыв с главными мокрыми минусами нашего заказа🤷♀️
Здравствуйте Анастасия Шмицлер!
Благодарим Вас за подробный отзыв.
По условиям нашей акции, если курьер не успевает
Доставить заказ в течении 45 минут,
Вам приходит смс сообщение с промокодом
В течении суток.
Промокодом Вы можете воспользоваться
При следующем заказе доставки от 400 рублей.
С уважением Гриль №1!
А как, на ваш взгляд, нужно доставлять картошку фри?
на мой взгляд НЕ мокрую и в НЕ рваном пакете) мне кажется, об этом я и написала отзыв)
мокрой она как получилась? Явно же от того, что ее горячую свеженькую в пакет закрыли… и видимо, чтобы пар выходил - сделали дырочку в пакете
Я и спросила, как на ваш взгляд, надо ее доставлять? Вы и не ответили 🤷♀️
Наверно на открытой тарелочке, чтобы испарения не было… но и тут вам не подойдёт, ведь по дороге на неё пыль осядет 😁
я к счастью не работаю в Гриле и не должна придумывать вариант упаковки, чтобы доставить продукт вкусным)
ну так а может тогда не стоит рассуждать о том,в чем не разбираетесь?
вы наверняка из тех людей,что заказывают стейки доставкой и потом возмущаются неточной прожарке)
Любая картошка размякнет, вообще зачем её заказывать? Это же сразу понятно, что кися-мися приедет.
По поводу сертификата , тоже не прислали код, позвонили в службу поддержки и сразу же пришёл. На дурака работа , авось прокатит
Здравствуйте Анастасия Шмицлер!
Благодарим Вас за подробный отзыв.
По условиям нашей акции, если курьер не успевает
Доставить заказ в течении 45 минут,
Вам приходит смс сообщение с промокодом
В течении суток.
Промокодом Вы можете воспользоваться
При следующем заказе доставки от 400 рублей.
С уважением Гриль №1!
Ко мне пару раз запаздывала доставка и ни разу не отправили добровольно промокод, пока нет перезвонишь. Так себе у вас это работает...)
prostotakje, вы считаете, что я должна разбираться в упаковке картошки фри? Может быть каждый должен делать своё дело?
Повторюсь. Мне важно получить вкусную картошку. А как доставить ее - не моя работа.
А если вы не знаете меня, может вам тогда не стоит рассуждать о том, какой я человек?) вряд ли вы в этом разбираетесь)