Заказ номер 3183940527. Красноармейский 94А. Качество еды нормальное, казалось бы. Заказали суп и пончики. Суп нормальный, правда сильно горячий был, и был не солёный, подошли попросили соли, на что ответили, что соли у них нет, на кухне вроде быть должно, но мне сказали не дадут, пришлось есть так, но это не страшно, более страшное, что я нашла в пончиках, видно на фото было бы если оно загрузилось сюда, а не выдавало постоянную ошибку. Отзыв с фото опубликован в яндекс отзывах. Это кусок пригара от посуды в которой они готовят, мне это нужно было съесть? Или они этим прибавили вес? Разломив, я точно определила, что это. Теперь понятно на какой посуде они готовят пищу и чистят ли они эту посуду вообще?
Для нас не приемлема данная ситуация.
В данном случае нам бы очень помогли фото Вашего заказа, фото можете нам отправить на почту feedback@grill1.org
Будем благодарны за...
Мы обязательно уточним весь процесс приготовления Ваших блюд.
Будем благодарны за обратную связь.
С Уважением, Гриль №1.
Мы обязательно уточним весь процесс приготовления Ваших блюд.
Будем благодарны за обратную связь.
С Уважением, Гриль №1.