ГИГАНТ-ДВЕРИ

Онлайн-гипермаркет межкомнатных и входных дверей
  • Барнаул, Чкалова улица, 247Б — 1 этаж
  • Партизанская 850 м

Заказали в данной фирме межкомнатные двери (две двери и погонаж). Достался нам менеджер Галина. Заказ нам посчитали, сказали обязательно внести пред оплату (хотя на сайте написано было, что оплата идет только после того, как привезут товар, очень странно!), далее привезли двери.

После распаковки оказалось, что цвет дверей и погонаж к ним сильно...

После распаковки оказалось, что цвет дверей и погонаж к ним сильно отличались по цвету! И самое интересно, что сам погонаж и двери от разных производителей, хотя у нас в заказе был указан другой производитель! А сколько стоят эти двери, нам не известно, может быть они дешевле? Как они их там комплектуют на складе - не ясно.

Мы смирились с тем, что производитель оказался другой. Попросили заменить хотя бы только погонаж, подходящий по цвету к дверям. Менеджер Галина сказала ,что на складе у них никто не хочет бегать и искать другого оттенка погонаж, никому это не надо.

Получается что на складе вообще не смотрят, что в заказе у клиента и какой производитель. Отправляют что хотят!

В итоге она предложила привезти те, которые мы изначально оплачивали, чтобы весь комплект был от одного производителя и одного цвета. Хотя так и должно было быть изначально!

Через пару дней привозят новые двери. Упаковка вся рваная и заклеенная скотчем, явно уже не раз возвращалась от кого то, заводские упаковки так не выглядят. У этих дверей оттенки совпадали с погонажем, НО! Двери сами оказались с браком! Торцы дверей темного цвета, не в тон полотна! Как так вообще?! На обоих дверях (производитель Сибирь.профиль) штапик вокруг стекол сделан коряво, и с большими щелями, аж 3 мм.

Просили заменить снова, уже в 3-й раз!! Готовы были доплатить нужную сумму, чтобы двери наверняка нормальные привезли (на производителя Верду например). Менеджер сказала, что их якобы сняли с производства и у них нет таких.

Но на сайте почему-то они указанны, что за бардак?

Негодование в том, что фирме и менеджерам видимо плевать на своих клиентов, они не хотят ничего делать. Просто в шоке с такого отношения!!! Менеджер сказала, либо вы берете что есть (с браком и косяками), либо возврат денег оформляете. По поведению менеджера было видно, как будто мы же и виноваты в том, что нам два раза подряд привозили брак.

Хотя это они свою работу выполнить нормально не могут! И мы получается, как клиенты, их еще упрашивать должны, чтобы они сделали замену, разные варианты предлагали им, готовы были доплатить, но им проще сделать возврат и вернуть деньги.

Пришлось ехать на другой конец города, в какую то глушь, чтобы сделать возврат денег!

Итог: свинское отношение к клиентам, зря потраченное время и нервы. Однозначно не рекомендую!

С уважением, отдел контроля качества "Гигант-двери"

• Юлия, добрый день! Компания "Гигант-двери" приносит вам свои извинения за неудобства. Спасибо вам за развернутый отзыв. Мы внимательно его изучили и разбираемся в ситуации.

С уважением, отдел контроля качества "Гигант-двери"

• Юлия, еще раз приносим извинения. Мы внимательно изучили вашу ситуацию.

Вы заказали две межкомнатные двери ламинат. Внесли оплату, частично карта, частично наличный расчет.

При доставке дверей обнаружилось, что погонаж отличается по цвету от полотен. Двери брали у местного поставщика.

Мы попытались решить ситуацию с погонажом. Руководитель отдела продаж лично разговаривала с поставщиком, на что

получили ответ, что он действительно возит полотна от одного производства, а погонаж от другого.

Обязательно это учтем в будущей работе с данным поставщиком.

Да, там на складе никто не подбирает погонаж, близкий по цвету к полотнам. Приняли вашу претензию и поставили двери на возврат.

Далее, привезли вам двери профиль с Новосибирска. После доставки вам снова не понравились двери. Много мм отступа у багета, который держит стекло и кромка полотна отличалась по цвету. Мы опять их забрали. Теперь будем внимательнее проверять двери при приемке от поставщика.

К сожалению, те двери, которые вы пожелали приобрести (Верда) действительно были сняты с производства по обстоятельствам, не зависящим от магазина. Со своей стороны мы предложили сделать возврат денег, т. к. не смогли предоставить вам нужные двери. Для этого попросили приехать в магазин, написать заявление на возврат и получить деньги. Негативного отношения к вам с нашей стороны не было. Очень жаль, что мы не смогли выполнить ваш заказ в полной мере, хотя, наши сотрудники делали все, чтобы вам помочь.