ГИГАНТ-ДВЕРИ

Онлайн-гипермаркет межкомнатных и входных дверей
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочется поблагодарить мастера Иост Вадима и менеджера Елену. Все организовано быстро и качественно. После обращения мастер приехал на замер на следующий день, через неделю все установили . Работа выполнена аккуратно и качественно. Спасибо!

Благодарим за отзывчивость работников Вашей компании! Сотрудница Алена помогла решить наш запрос. Желание выполнить работу до Нового года было удовлетворено, хотя у мастера было много заказов и мы не входили с установкой в декабрь- месяц, но мастер Алексей смог приехать даже в воскресенье! Компанию рекомендуем.

Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы понимаем, что иногда сроки решают все, поэтому стараемся подходить к каждой ситуации индивидуально. Рады, что смогли Вам помочь! Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"

Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень тщательно относимся к выбору сотрудников и подрядчиков. Вся команда магазина прикладывает много усилий, чтобы радовать клиентов. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества "ГИГАНТ-ДВЕРИ"

Заказали входную дверь Ферроне Тайга. Привезли быстро, монтировали аккуратно, мусор весь собрали после монтажа. Рекомендую!