Фудзи Суши

Служба доставки
  • Барнаул, Малахова улица, 87Б — 1 этаж
  • Волгоградская 160 м
a_m_a написала 2 отзыва об этом месте

Откровенно говоря, практически не осталось нормальных доставок с роллами, в ресторанах то не везде нормально готовят. Вкус рыбы практически не ощущается, одни роллы с зеленым луком - так запихнули обычный лук, причем он занимает пол ролла, даже белые основания запихнули - как селёдка с лучком) в общем вкус средний, выбор очень маленький, и ещё и курьер выдал позвонив: я тут уже замёрз стоять, и двор у вас не ахти)))

В общем заказывать можно, но немного разочаровали..

Здравствуйте!

По поводу лука замечание верное, в ролл идут перья, не понятно, почему так сделали, но и белых оснований нам не видно)

Рыба у нас охлажденная, отличного качества, не заморозка, как в большинстве доставок😊

Уточните, пожалуйста, дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, чтобы прояснить ситуацию с курьером.

9 комментариев

• Здравствуйте!

• 2168, сегодня. Основания лука вытащили из роллов и выглядело это совсем уж непристойно для фото. Цель данного отзыва не сказать ФУ вашей доставке, а выразить свои вкусовые впечатления. К слову стало хуже, чем в первые заказы.

• Да что ж такое, только мне посоветовали эту доставку и вот 🤦‍♀️ Лука действительно больше, чем рыбы.

• Стряпаем-с пельмени😉

• вот реально, на выходных пельмени будут, раздразнили😂

• каждую неделю заказываю роллы в Фудзи суши уже на протяжении , наверное , года . Ни разу не было нареканий. Я действительно считаю их лучшими в нашем городе . С луком , конечно, непонятка , но это уж точно не повод заносить их в черный список. Роллы вкусные . Проверено временем 🤷🏼‍♀️ поэтому тоже советую вам именно эту доставку

• спасибо, оценим 😋

• мы в Фудзи уже 2 года заказываем , нареканий тоже не было ! Всегда вкусно и свежее

• по поводу пельменей соглашусь) особенно горячие роллы - не понятно то ли роллы ешь, то ли пирожки с рисом)