Хороший центр! Помогли быстро, проблемы с шеей, вообще невозможно было повернуть голову. Подобрали правильное лечение, на второй день уже значительно лучше. Врач Павличенко Александр Александрович
Первый раз была здесь в 2014-м, обстановка за это время не сильно поменялась - помещениям нужен ремонт, мебель изношена. Консультации и процедуры кроме МРТ проходят на втором этаже, куда ведет узкая лестница. Кроме того создается впечатление, что предыдущим арендатором был тренинговый центр РПЦ, потому что мотивационные корпоративные плакаты соседствуют с голгофскими крестами на обналичке дверей. Странновато.
Среди предлагаемых процедур есть набор для юных экспериментаторов: пиявки, ИРТ, иглонож, магнитные(?) вакуумные банки и вытяжение позвоночника. Предположу, что это все появилось в ответ на запросы клиентов, поскольку после отказа доктор не стал убеждать меня в целебных свойствах этих штук и остановился на классических рекомендациях. Сайт с недостоверной мед. информацией тоже отнесем к случайности.
Цены среднерыночные. МРТ для тех, кто "с улицы", стоит столько же, сколько в ТеслаМед (2500 вместе со снимком), МРТ после консультации местного доктора будет дешевле на 400 рублей. На прохождение трех и более исследований также есть скидка. У невролога повторный прием бесплатный.
Из хорошего отмечу еще возможность попить чай/кофе, пока ждешь результатов МРТ, и теплое помещение с томографом. Очередь на прием к доктору была, но сильных задержек по времени я не заметила. Назначения помогли.
Не особо впечатлила скорость консультации (стремительный, но на вид полноценный, опрос), неполный неврологический осмотр и назначение МРТ там, где обычно ее не требуется.
В целом могу рекомендовать эту клинику для консультаций и исследований, если вам тут удобнее. А вот как проходит процесс реабилитации и стоит ли идти за ней сюда, мне неизвестно.
Администратор по телефону не захотел решать мою проблему.
Обратился в центр "Долголетие" по назначению врача.
На вопрос "Смогу ли я пройти МРТ диагностику голеностопного сустава?" последовал однозначный ответ "Нет".
Обратился к сайту компании и увидел, что такая услуга центром всё-таки предоставляется.
Повторный звонок и диалог:
- Почему на сайте...
Администратор по телефону не захотел решать мою проблему.
Обратился в центр "Долголетие" по назначению врача.
Повторный звонок и диалог:
- Почему на сайте есть, а вы мне говорите что нет?
- Врача нет на месте
- Когда будет врач?
- Наверное, через неделю.
- То есть, через неделю я могу сделать МРТ голеностопа?
- Да можете.
Странный сервис, где отсутствует желание помочь клиенту.
Отбросил мысль воспользоваться услугами этой компании.
Делала тут 2 Мрт в один день.
Плюсы:
+ возможность пройти в субботу
+ цена относительно ниже других
+ наличие сайта и прайс в свободном доступе.
+возможность оставить заявку на запись на сайте.
+стремление персонала сделать все возможное для твоего комфорта.
Делала тут 2 Мрт в один день.
Плюсы:
+ возможность пройти в субботу
+ цена относительно ниже других
+ наличие сайта и прайс в свободном доступе.
+возможность оставить заявку на запись на сайте.
+стремление персонала сделать все возможное для твоего комфорта.
Проходила довольно длительное обследование плечевого сустава, но в принципе время пролетело незаметно, довольно комфортно, за это спасибо.
+все четко, по записи, никаких очередей.
+снимки выдают в удобном фирменном пакете.
Минусы:
- случайно приехала раньше на полчаса(8:30, а они с 9), там оказалось закрыто, пришлось гулять по дождю. Ну как бы сама по сути виновата.
- результаты не выдают сразу, приехала через несколько часов за ними, но с другой стороны об этом предупредили.
- не самое удобное местоположение.
Ну я выбирала по цене и удобству записи на субботу, поэтому местоположение спорный минус.
По качеству снимков сложно сказать, картинки картинками, я в этом не понимаю))Заключение написали, многое подтвердилось, поэтому не думаю, что качество страдает. Сравнить мне не с чем.
Проходил здесь МРТ. Понравилось отношение персонала. Как всё организовано. Нет очередей (строго по записи). Спасибо!