Были с сыном на приёме у андролога, Попова И.С. Очень рады, что попали к нему. У сына фимоз. При обращении в поликлинику по месту жительства врач сразу отправила его на операцию по разделению синехий. Меня это настрожило, т.к я знаю, что операции назначают в крайних случаях. Комаровский говорил, что эта операция необходима 1 мальчику из 2000, в то время как делают операцию 200 мальчикам из 2000. Всё из-за таких врачей-недоучек. Попов И.С. на приёме осмотрел ребёнка, сказал, что ситуация не критична, назначил лечение. После лечения у сына головка открылась не полностью, примерно на треть, прогресс явно заметен. Если головка не откроется, врач сказал обратиться к нему повторно для разделения синехий вручную с помощью обезболивающего крема. Большое спасибо, что есть врачи, которые учатся не ради корочек, а чтобы реально помогать людям.
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились вашей историей и положительный отзыв.
Обязательно, передадим ваши слова благодарности Илье Сергеевичу!
Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить вас высоким уровнем медицинского обслуживания и комфорта.
Ваша поддержка и удовлетворение являются нашим главным приоритетом.
Спасибо, что выбрали...
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились вашей историей и положительный отзыв.
Обязательно, передадим ваши слова благодарности Илье Сергеевичу!
Ваша поддержка и удовлетворение являются нашим главным приоритетом.
Спасибо, что выбрали нашу клинику!
Желаем здоровья Вам и вашей семье!
С уважением, Андрей Сергеевич Гирев
Руководитель службы клиентского сервиса
КДЦ «Детское и взрослое здоровье»