Для меня вы лучшие в своем деле в нашем городе. Всегда представлен широкий ассортимент и по выгодным ценам. Дальнейшего вам процветания!
Сегодня произошла неприятная ситуация, заказали композицию которая на 1 фото, а получили то что на втором. Я конечно понимаю что не может быть двух одинаковых работ но что бы так. Полное разочарование, данной организацией. Если хотите испортить себе настроение и праздник тогда вам в Азалию. Худший цветочный магазин!!!
Цветы отличные,оперативность девушки-супер,написала в WA ,забронировала цветы,предварительно мне скинули фото роз,которые есть в наличии ,к моему приезду букет уже был собран🤗
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно
Добрый день! Вчера остался не приятный осадок от посещения данной студии. С работы ехали поздно и нужно было купить маме цветы, через 4 минуты салон должен был закрыться,мы решили с мужем, что вполне успеем купить готовый букет цветов! Зайдя в салон нас встретили не довольным видом, что так поздно мы влетели в салон! Я с улыбкой сказала-Мы успеваем?)))) На что был не довольный ответ- Если быстро! После этих слов желание покупать цветы именно в этом салоне отпало(( Я конечно понимаю, что мы пришли к закрытию, но такое отношение не приемлемо в обслуживании, как минимум это наше настроение, как максимум-это выручка сети! Всем Добра!
Пожалуй , данный салон цветов стал уже любимым ! 15.05.20 заезжала за букетом маме на день рождения . Спасибо большое компетентному флористу! Все быстро, четко и красиво ! Цветы свежие и приемлемая цена! Действует система скидок , что не может не радовать ! Азалия , спасибо большое за то , что существуете в нашем городе ! Всегда , при любых обстоятельствах , на любой праздник только к вам !!!
Спасибо за ваш отзыв ! Нам очень приятно, мы будем и дальше стараться вас радовать