Аванти

Художественно-канцелярский дом
  • Закрыто до 09:00

Огромное спасибо компании, весь март отгружали нас по старой цене, даже бумага по 290 руб, когда всюду больше 1000 было! Супер! Мы очень ценим наше давнее сотрудничество! Желаем процветания!

Николай, добрый день! Мы Вам всегда рады, знаете же! В офис заходите, а то давно не были просто так)

Выбор ежедневников крутой, консультанты тоже супер. Ассортимент в магазине богатый и обслуживание на пятерку с плюсом. Цены вполне приемлемые. Очень рекомендую.

Леонид, спасибо!

Вы правы, в этом году мы привезли гораздо более широкий, чем раньше, ассортимент ежедневников. Некоторых моделей ежедневников нет больше нигде в Барнауле! Мы очень рады, что Вы оценили наши старания! Ждём Вас снова!

Татьяна!

Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что есть большой круг постоянных покупателей. Многие уже заходят, как старые знакомые. Всех очень любим! Заходите еще, мы всегда Вам рады!

Сегодня был в этом магазине, очень понравилось. Зашел за штампом, ушел набрав еще много чего на работу. Был впечатлен огромным ассортиментом ручек, я нигде столько больше не видел. На работу закупаться теперь только здесь буду. Реально самый лучший канцелярский магазин в городе.

Большое спасибо за отзыв! Нам очень, очень приятно видеть такую высокую оценку. Наш ассортимент - это результат грамотной и долгой работы коллектива компании. Мы все делаем для Вас, дорогие наши покупатели! Заходите ещё, будем радовать новинками!