Очень хороший магазин , иногда делаю распечатки и невсегда удаётся отискать у себя флэшку))) скидываю им на почту и они распечатывают , что фотографии (качество нормальное) , что простую печать . Продавец в основном попадаю к женщине , очень приятная и общительная , вообщем прекарстный продавец, всё расскажет и подскажет! Цены мне тоже нравятся , фоторамка А4 всего 100рублей стоит , меня это определённо порадовало . Всем совсетую этот магазинчик , мне удобно рядом с домом))). Большой вам плюсик от меня.
Татьяна!
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что есть большой круг постоянных покупателей. Многие уже заходят, как старые знакомые. Всех очень любим! Заходите еще, мы всегда Вам рады!
Татьяна!