Пришла за шприцом. Сначала озвучили цену и салфетки предложили, пошли собирать, не нашли. Отказали, нет. Остались только 20 мл. Что за аптека, если даже шприцов нет. Сделала заказ, заказ отменили.
Спасибо фармацевтам аптеки, всегда предложат препараты дешевле и аналогичные чем выписал врач. Вежливые, внимательные, подскажут и с ориентируют. Предлагают акционный товар. И ньюанс который сегодня очень мне понравился, предложили препарат на 30% дешевле, потому что половина срока реализации прошло, по курсу мы его употребим за 2 месяца, а впереди ещё год)
Аптека, судя по названию позиционирует себя, как поставщик дешёвых медикаментов. Но на протяжении полутора лет ни один из фармацевтов этой аптеки не предложил препарат по приемлемой цене!!!!! Постоянно пытаются "втюхать" втридорога!!!! Например Цитрамон по 17 рублей за стандарт (10 таблеток)!!!! Хотя можно и по 5,50 купить!!! И это только малая часть, перечислять можно до бесконечности!!!!!
Очень нравится эта аптека. Цены действительно ниже, чем в ближайших аптеках. Фармацевты грамотные, вежливые, всегда рассказывают как принимать препарат, предлагают аналоги. Ничего не навязывают, просто рассказывают о скидках.
Это какая-то замечательная аптека, без шуток. Точнее, люди в ней. Фармацевты очень вежливые, всегда все объясняют, не торопят, рассказывают, советуют разных производителей. Прям душа радуется)