Я, как дизайнер интерьеров, часто своим заказчикам рекомендую именно этот салон для изготовления мебели. Из плюсов: делают абсолютно любую корпусную мебель ( от тумбы до огромной кухни), материалы в разных ценовых сегментах (от отечественных до элитных итальянских), работают только с надежными поставщиками фурнитуры, Вы не столкнетесь с проблемой, что не открывается ящик, даже через 10 лет, очень ответственные и квалифицированные сборщики (а это очень важно, так как кривые руки легко могут испортить самые крутые материалы), исполнят самые смелые идеи (это проверено).
Из минусов: сроки (если вы хотите завтра, то это вряд ли). Но если готовы подождать, то у вас точно будет качественная, красивая, ни на кого не похожая мебель.
В практике было несколько случаев, когда клиенты заказывали часть мебели в "Априори", а часть, желая сэкономить, в гараже у "Иван Иваныча". И всегда мне говорили: Ну почему мы тебя не послушали, намучались, сто раз переделывали и получили все равно фигню.
Если буду заказывать мебель для себя, то только в "Априори".