Априори

Салон мебели и интерьера
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 6г — 2 этаж; левое крыло
  • Гипермаркет Алтай 490 м

Хотим выразить огромную благодарность дизайнеру Марине!

Хотим выразить огромную благодарность дизайнеру Марине!

Долго не могли найти компанию и дизайнера который бы почувствовал нас и понял чего именно мы хотим, но к счастью мы нашли компанию Априори design, а главное дизайнера Марину, с первого разговора, она сразу поняла чего именно мы хотим, и тут нам стало ясно, что мы закажем не только кухню, но ещё и мебель в ванную комнату, прихожую и спальню 😍

Ремонт мы ещё не закончили, но уже с такой мебелью в квартире очень уютно, дизайн продуман до самых мелочей, всё именно так как мы и хотели. Марина индивидуально подходит к дизайну ( а так же подсказала нам много моментов и акцентов в цветовой палитре квартиры ) чувствует заказчика, и знает уже что лучше сделать.

Можно говорить много, но самое главное спасибо огромное за красоту и уют, Марине!