В прошлом году заказывали в Априори кухонный гарнитур и тумбу в ванную.
Пришла со своими «чертежами» от руки. В априори помогли довести мои идеи до ума , предложили разные материалы и комплектующие по разным ценам. В итоге получилась современная и классная мебель.
В прошлом году заказывали в Априори кухонный гарнитур и тумбу в ванную.
Менеджер Татьяна всегда не связи, несколько раз вносили изменения в проекты по моей инициативе, всегда с пониманием относились, учитывали пожелания, без проблем урегулировали все вопросы. За это отдельное спасибо.
Сроки - 2 месяца, сделали в срок. Кухню собирали несколько дней, качество сборки отличное, даже с нашими кривыми стенами , все стыки максимально аккуратные, ящички ровные и тд.
Для меня очень важно качество, как говорится «дьявол кроется в деталях». Хорошую мебель видно именно по мелочам.
Когда зашла в этот отдел сразу понравились выставочные образцы.
Ещё очень понравилось, что в отличие от брендовых отделов типа Мария, Примавера, Лорена и тп., у которых всё равно ограничен выбор материалов и конфигураций, в Априори нет границ, кроме желаний и финансовых возможностей заказчика )) Здесь помогут воплотить любые идеи, а если с чем-то не сталкивались, связываются с поставщиками, узнают , в общем открыты ко всему новому, это конечно подкупает.
К сожалению, в Барнауле большинство отделов продают «прошлый век», типа и так сойдёт, не Москва. Понятно, что до Барнаула дольше доходит, но не настолько же.
В априори для меня сошлись воедино качество, современные тенденции и цена, результатом мы остались довольны.
И хорошую скидку сделали. Будем заказывать гардеробную.