Здравствуйте! Моей маме 90 лет, она плохо слышит. После признания lll группы инвалидности, ей нужно было получить реабилитационную поддержку. Дело в том, что в этом возрасте , самой справится это не просто,.
Я дочь, живу в другом городе. Честно говоря, по телефону, да ещё с большой разницей во времени, я сомневалась, что мне удастся что-то выяснить и помочь маме,, но мне очень повезло, с первого раза , трубку взяла сотрудник медтехники Корзун Наталья Ивановна. Это было перед праздником 8 марта, рабочий день заканчивался , но Наталья Ивановна , пожертвовала своим личным временем, потратила на разговор более 40 минут. Объяснила и поэтапно расписала наши действия.. 10 марта утром, Наталья Ивановна приняла маму . В этот приём , она вложила душу, весь свой профессионализм, внимание, вежливость и терпение…Мама получила всё, на что были выделены средства. Но это не всё, Наталья Ивановна все объяснила, что можно было сразу настроила, подключила….мы знаем, как не просто работать с пожилыми людьми. Людям , кто умеет работать с пожилыми, их надо награждать!!! Маму сопровождала моя подруга, она была свидетелем этого общения и тоже была приятно удивлена, что есть ещё такие замечательные люди, они очень-очень нужны! Моя мама, я - мы очень благодарны Корзун Наталье Ивановне, спасибо ей и низкий поклон!!!
16:00