Аэропорт Барнаул

Международный аэропорт им. Г.С. Титова
  • Барнаул, Павловский тракт, 226
  • Аэропорт 60 м

Ужасно!!! Встречала друга, приехала точно к времени прилёта. Рейс слегка задержали и все это время я ждала на улице в тонкой куртке, как и многие другие встречающие. Промерзла, наверняка простыла. Открыли к фактическому прилёту, то есть 40 минут мы простояли на улице и сотрудники прекрасно видели людей в том числе с детьми!!! На мой вопрос Зимой также ждать на улице? Девушка ответила язвительно Да, и зимой тоже! Отвратительное отношение!!!

• Зачем вы мёрзли на улице? Сколько встречаю всегда можно пройти в зал прилёта, на крайний случай зайти в аэропорт о посадках там объявляют. Считаете 10-15 минут и выходите. Но вообще удивлён, почему не зашли в зону прилёта. Туда пускали всегда.

• в том то и дело. тоже думала подожду внутри, в зоне прилёта. Но двери были закрыты, открыли и запустили только когда прилетел самолёт.