Жаль, что нельзя поставить меньше 1. Отвратительное качество обслуживания. От грузчиков пахло перегаром, погнули ножку дивана. Опоздали на час! Вещи брали дёргано. Никому не советую обращаться в данную организацию, если хотите, чтобы вещи и техника остались целыми. Пришлось отказаться от их услуг и вызывать уже из другой организации. Водителю грузовой машины - 5. Вместо того, чтобы извиниться перед потребителем, компания изъявила желание обратиться в суд. Очень радует, что в доме есть видео-запись о небрежном переносе вещей. На просьбу перевезти холодильник в вертикальном положение, от грузчиков получен отказ и холодильник был перенёс в горизонтальном положении. Номер телефона скрыт по просьба организации, так как их диспетчер звонит с персонального телефона клиентам, а не с рабочего. На фотографии видно, что звонок от оператора поступил в 14:00, с просьбой подождать грузчиков минут 20. Я перезвонила в 14:48, но мой вызов был сброшен. И оператор перезвонил, сказав, что грузчики подъезжают, подождите ещё немного.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В ходе проведенного разбирательства установлено, что опубликованный отзыв порочит деловую репутацию ООО «АБВ Сервис» ИНН 2222828977 и не соответствует действительности. В Компании проводится ежедневное медицинское освидетельствование сотрудников. Так же, на Вашем заказе работал водитель нашей компании, который подтверждает, что грузчики были трезвые. Кроме того, если грузчики находились в состоянии алкогольного опьянения, как было указано Вами в неотредактированном отзыве (PrnScr экрана сохранен), Вы имели право позвонить оператору и отказаться от услуг, не приступая к выполнению заказа. О сложившейся ситуации мы узнали только из опубликованного отзыва. В компании ведется запись разговоров. При звонке сотрудника службы контроля качества просьба на удаление контактного номера со стороны компании не озвучивалась. Все звонки поступают с номеров зарегистрированных на юридическое лицо. Ваши измышления, излагаемые в отзыве, ничем не подтверждены. Конфликтная ситуация произошла по причине того, что Вы требовали переносить холодильник только в вертикальном положении, на что Вам было сообщено, что переносить его в вертикальном положении не представляется возможным ввиду его высоты (более 2 метров). Просим опубликовать фотографию сломанной ножки дивана. После редакции отзыва она стала у Вас только погнутой. Повреждение мебели водитель и грузчики не подтверждают. Отзыв не соответствует действительности. Просим удалить его, в противном случае будем вынуждены обратиться в суд ст. 152 ГК РФ. Бремя доказывания изложенных в отзыве обстоятельств ложится на Вас.
А ножка точно сломана?
Да не сломана она, эта штука вращается, не знаю как объяснить, как сустав и ее можно вывернуть спокойно. Вроде так.
Насчет холодильника, как его нести вертикально, он 2метра? ))))
Если я не ошибаюсь, то она на болту держится и просто он расслабился и всё. Плюсую
Спасибо.
его можно просто прокатить на колесиках до коридора, приподнять где порожек и докатить до лифта грузового, лестниц там нет.
Девушка это уже придирки, да нельзя холодос перевозить горизонтально исправный, тк это воздействует на систему рециркуляции. Но заносить и кантовать небольшое время можно и ничего ему не будет. А вертикально переносить еще и неудобно, вы же не хотите, что бы его уронили.
уронить его могут на лестнице, как они бы его уронили, если там нет лестницы?
Прочитала Ваш отзыв.. Очень удивлена. Как это нет лестницы? Выход из грузового лифта ведёт напрямую в будку грузовика?
Почему вы их не послали раз они были пьяные, или фото бы сделали
А вы перед каждым заказом их проверяете на алкотестере?
В другом вашем ответе вы написали: "Грузчики работают на выезде, контролировать их в течение дня не представляется возможным.". Так контролируете или нет?
А зачем холодос вертикально таскать? Лишь бы дое***я.
Походу автор отзыва сама упорота)))
Наш райончик на фото 🤗