Знаете, я человек далёкий от производства мебели. Мне не известны все нюансы и подводные камни в этом деле.
Я смотрю на это с точки зрения рядового потребителя. И конечно же, не все работает так, как хотелось бы.
Из плюсов: довольно низкая цена
Из плюсов: довольно низкая цена
Из минусов: очень долгое изготовление + немного хромает качество сборки (спустя неделю приходится самому что-то подгручивать и выравнивать)
Теперь более детально. Возможно ответит компания, возможно более знающие люди в комментариях.
1) МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ? ОЖИДАЙТЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ.
Я вот никак не мойму, почему в наше время, время жёсткой конкуренции, мебель на заказ по времени изготавливается как истребитель?и так в большинстве компаний. У вас же наверняка есть наработанные схемы, задача просто подогнать под размер и выпилить детали. Заказывали обычный дешёвый шкаф в нишу (без внутренних стенок), с учётом замеров нескольких, т.к изначально мастер неверно записал и по телефону вообще описывал другой шкаф, оплаты и т. д. ждали больше полутора месяцев.
Самое печальное, продавцы сидят на процентах и всеми силами пытаются впихнуть тебе товар, сжимая сроки. Дают ложные надежды, которые потом разбиваются, тем самым ухудшая отношение к компании.
Я понимаю, если бы заказал сложный кухонный гарнитур, не похожий на другие, со всякими хотелками, скрытыми ящиками и прочим. Но блин, это самый простейший шкаф!
2) У НАС МНОГО ЗАКАЗОВ - НЕ ОПРАВДАНИЕ!
Частично относится к первому. Каждый раз звоня в компанию спросить почему так долго, менеджер отвечал любимой отговоркой " у нас много заказов, ждите". Я очень рад, что у вас их настолько много. Но почему меня это должно волновать? Когда вы так говорите клиенту, складывается ощущение, что мы вам только мешаем работать этим шкафом. Вы делаете что то важное, и мы должны быть благодарны тому, что вы снизошли и позволили заплатить вам деньги за изготовление простейшей конструкции. Мол, "ждите, может будет время в перерывах, будем работать с вашим изделием" Конечно, я утрирую, и возможно вы делаете все, чтобы быстрее выполнить работу. Но эту фразу точно стоит исключить из оправданий. Зачем берете, если не справляетесь по срокам? Говорите реальное время ожидания.
В общем и целом, мебель дешёвая, простая как 2 палки. За цену в 13.000 и не стоило ожидать вау сервиса.
Но шкаф стоит, вроде не разваливается. Только пару раз в месяц приходится подтягивать стопор у двери, т. к. она не плотно прилегает к стенке, вечно отходит
Спасибо.
P. S. Кстати, срок изготовления изделия начинается со дня оплаты. Но перед тем как оплатить, нужно чтобы приехал замерщик и потом менеджер все обсчитал и составил договор. Логично? Логично. Только мастера этого можно ждать неделю, плюс менеджер пару дней считает замеры. Конечно же, все это время ожидания до оплаты не учитывается. Срок становится ещё больше.