Купили кровать в июле. При доставке забыли положить комплектующие. Пришлось звонить и просить довезти. Спустя пару месяцев сломалось основание кровать. Починил самостоятельно. Под новый год кровать сломалась пополам. Качество материалов ужасное. Разобрал останки кровати голыми руками.
Здравствуйте, гарантийный срок на мебель - 18 месяцев, не нужно заниматься самостоятельным ремонтом, это может привезти к дальнейшим поломкам, основание кровати могло сломаться по разным причинам, часто это механическое воздействие (например на кровати прыгают дети) или неправильная сборка (например основание было не прикручено к опорным планкам) свяжитесь с нами мы никогда не отказываемся от своих гарантийных обязательств +79133658155 (или по тем номерам, которые указаны в 2ГИС), насчет качества материалов - мы их самостоятельно не производим как и все другие производства, ЛДСП производят крупные заводы например ТОМЛЕСДРЕВ, EGGER, мы покупаем готовые листы и изготавливаем изделия так же как и все другие производства