Здравгород

Стоматология для взрослых и детей
  • Кубанский проезд, 2
  • Скорая 150 м

Несколько раз была на приёме у врача Кожедуб Ксении Ивановны. И каждый раз я ухожу с отличным настроением: Ксения Ивановна не только замечательно проводит лечение (а также чистку) зубов, но и сама обстановка в центре к этому располагает. Сначала тебя встречают очень вежливые и компетентные администраторы, затем, в кресле, во время всех манипуляций, тебя отвлекают музыкальные ролики из телевизора, который висит прям над головой. Это очень необычно! Сразу переключаешься)). Самому доктору помогают аккуратные ассистенты. Ксения Ивановна не только внимательно выслушает и устранит проблему, но и ответит на все вопросы, связанные с дальнейшим лечением.

Однозначно буду рекомендовать эту стоматологию.

Здравствуйте, Светлана!

Благодарим за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку!

Ваши добрые слова мы обязательно передадим Ксении Ивановне, ей будет очень приятно!

Желаем Вам крепкого здоровья!

Рады работать для Вас

Ваша сеть клиник «Здравгород»

Удалить

• Здравствуйте, Светлана!

Благодарим за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку!

Желаем Вам крепкого здоровья!

Рады работать для Вас

Ваша сеть клиник «Здравгород»

Удалить