Здравгород

Стоматология для взрослых и детей
  • Открыто до 20:00

Здравствуйте, Светлана!

Благодарим за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку!

Ваши добрые слова мы обязательно передадим Ксении Ивановне, ей будет очень приятно!

Желаем Вам крепкого здоровья!

Рады работать для Вас

Ваша сеть клиник «Здравгород»

Удалить

Спасибо, что нашли время и так подробно поделились впечатлениями от посещения нашей клиники! Мы очень рады, что работа наших специалистов получила такую высокую оценку! Обязательно передадим ваши слова Раисе Александровне и Вадиму Александровичу. Будьте здоровы!

Хорошая клиника. Чисто, уютно, персонал приветливый. Ксения Ивановна лечит быстро и не больно. Результатом довольна на 100%

Спасибо! Очень рады, что работа наших специалистов получила такую высокую оценку! Передадим ваши слова Ксении Ивановне. Будьте здоровы!

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Раисе Александровне. Удаляла разрушенные восьмёрки. Врач сделала всё, чтобы для меня процедура была максимально безболезненной, в процессе успокаивала, как будто мне лет 5, а не 32)) Спасибо, я очень довольна!

Хочу выразить слова благодарности стоматологии "Здравгород". Спасибо за Ваш индивидуальный подход к каждому пациенту. Благодаря Вам я перестала бояться стоматологов))))