Здоровый ребенок

Детский медицинский центр
  • Открыто до 20:00

Замечательный центр, замечательные врачи. Просторно, чисто, в каждый кабинет провожают) Врачи добрые, осматривают в игровой форме, очень понравилось отношение, а так же адекватное лечение, ценные советы. Спасибо большое за Вашу работу!

Я хочу поблагодарить медсестру медицинского центра Здоровый ребенок Серищеву Татьяну Владимировну. за заботу, доброту, профессионализм и хорошее отношение к маленьким пациентам. Спасибо за Ваш труд

Были здесь впервые, самые приятные впечатления. Очень чисто, красиво и уютно. Администраторы и доктора очень доброжелательные, приехали по рекомендации к врачу неврологу, все ожидания оправдались. Рекомендую однозначно.

Не первый раз обращаемся в этот медицинский центр. Все нравится. Благодарим Черепанову Людмилу Александровну. Очень внимательная, имеет особый подход к ребёнку, профессионал своего дела. Спасибо большое.

Прекрасный мед центр и прекрасный сервис, ребенок очень любит это место, с удовольствием приходит. Хочу сказать огромное спасибо всем врачам медицинского центра. Каждое наше посещение мы уходим с положительным результатом обследования и лечением. Врачи профессионалы своего дела. Знают свою работу и выполняют на все 100%. Ходим только сюда.