Обратилась в Центр в начале ноября 2024г. с тяжелым течением ОРВИ и не совсем понятными симптомами у трех летнего внука. Очень порадовало, что нам оперативно нашли удобное время для приема, хочу отметить грамотную и доброжелательную работу администраторов и общую позитивную и уютную атмосферу в клинике.
Внимательный и компетентный доктор Анастасия...
Внимательный и компетентный доктор Анастасия Викторовна сразу нашла подход к малышу, подкупила доброжелательностью и наклейками. Понравилось, что врач оставила свой контакт и позже продолжала оставаться на связи и координировать лечение. Отмечу профессионализм и легкую руку медсестры по взятию крови Марии, все сделала мгновенно и отвлекла ребенка сюрпризом и добрыми словами, получилось не больно и почти без слез!
Очень удобно, что тут же находится лаборатория, быстро сделали анализ крови и экспресс-тест на кишечные вирусы. Через час с небольшим результаты анализов пришли на Ватсап и уже по дороге из клиники по телефону с врачом внесены коррективы в лечение.
На всех этапах обслуживания, от записи по телефону и оформления документов до получения медпомощи,
меня не покидало ощущение, что сотрудники Цента искренне заинтересованы помочь ребенку, отсутствует холодный формализм.
Будем и в дальнейшем обращаться сюда при необходимости