Клинику посещаем относительно недавно, всё на должном уровне.
О записи на приём дополнительно напоминают администраторы 👍Удобно что есть возможность придти в воскресенье. Отдельная благодарность врачам за внимательное отношение к пациентам.
Всем здоровья 🙌
Здравствуйте, Тори! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку в адрес клиники и наших специалистов. Приятно, что Вы оценили удобство посещения осмотров врачей в выходной день. Врачи клиники не торопятся на приеме, отвечают на все вопросы и подробно разъясняют схему лечения. Сеть клиник “Здоровое поколение” следует посылу “Внимательно к каждому”. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
Не хотелось бы Вам статистику негативным отзывом портить, но видимо придется) Справку для налоговой с актуальной суммой больше двух недель не можете оформить!