Здоровое поколение

Отделение №1
  • Барнаул, Павловский тракт, 299 — 1 этаж
  • ТЦ Доммер 220 м

Ребенку 3 года, сдавали анализы (кровь из пальца и из вены) - персонал на высоте!!! Все процедуры с играми, глядя в глаза ребенку, дочь даже не пикнула. В конце из сундука для храбрых разрешили выбрать подарки. Так вот теперь дочка сама просится в эту Клинику. Данные процедуры достаточно болезненные для ребенка, но мед персонал сделал всё, чтобы снизить уровень стресса.

Также обращалась к педиатру (нужна была справка для сада, что ребенок здоров). Ребенка осмотрели, послушали, посмотрели горло и, убедившись, что она здорова, выписали справку. Для меня это настоящее облегчение, тк взять справку о том, что ребенок здоров в 14 поликлинике - это значит потратить кучу времени, нервов, сил и "не поймать бы чего". И да, подарили подарок на выбор. Для взрослого - это мелочь, а для ребенка - это настоящее сокровище.

Девушки на ресепшене всегда приветливы, терпеливы и опрятны))

Спасибо Вам большое за ваш высокий уровень обслуживания, за квалифицированный персонал. Лично для меня Ваша Клиника - это облегчение многих вопросов.

• Здравствуйте, ВераТ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку в адрес клиники и наших специалистов. Мы стремимся предоставлять высокое качество сервиса, создавать уютную атмосферу в клинике, а сотрудники клиники “Здоровое поколение” внимательно относятся к каждому пациенту! Очень приятно, что выбрали клинику «Здоровое поколение» для посещения осмотров врачей и сдачи анализов. Желаем крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах.