Здоровое поколение

Отделение №1
  • Барнаул, Павловский тракт, 299 — 1 этаж
  • ТЦ Доммер 220 м
mcujko558 написал 2 отзыва об этом месте

Обратились с дочерью подростком к Шошиной Анне Сергеевне, по поводу акне,,, доктор назначила нам все не обходимые анализы,консультацию дерматолога Мерц, профессионально с работали эти Милые доктора, сказали чем лечить и как лечить!

Мне очень понравилось что это было обследование, а не так купи таблетки и идите лечитесь, а это была профессиональная помощь двух доктор!

Спасибо вам Анна .С, что вы прониклись в проблему дочери, и после недели интенсивного лечения результат на лицо

• Уважаемая mcujko558, благодарим Вас за подробный отзыв и фото результата лечения. Мы рады, что профессиональный и чуткий подход наших специалистов врача педиатра Шошиной Анны Сергеевны и врача дерматолога Мерц Нины Сергеевны позволили подобрать эффективное лечение. С удовольствием передадим слова благодарности докторам.

Желаем крепкого здоровья и посещать врачей исключительно в целях профилактики!