Обратились с дочерью подростком к Шошиной Анне Сергеевне, по поводу акне,,, доктор назначила нам все не обходимые анализы,консультацию дерматолога Мерц, профессионально с работали эти Милые доктора, сказали чем лечить и как лечить!
Мне очень понравилось что это было обследование, а не так купи таблетки и идите лечитесь, а это была профессиональная помощь двух доктор!
Спасибо вам Анна .С, что вы прониклись в проблему дочери, и после недели интенсивного лечения результат на лицо
Уважаемая mcujko558, благодарим Вас за подробный отзыв и фото результата лечения. Мы рады, что профессиональный и чуткий подход наших специалистов врача педиатра Шошиной Анны Сергеевны и врача дерматолога Мерц Нины Сергеевны позволили подобрать эффективное лечение. С удовольствием передадим слова благодарности докторам.
Желаем крепкого здоровья...
Желаем крепкого здоровья и посещать врачей исключительно в целях профилактики!
Желаем крепкого здоровья и посещать врачей исключительно в целях профилактики!