Очень нравится клиника, будем ходить с ребенком только сюда. Изначально выбрали вас чтобы проколоть ушки ребенку, осталось хорошее впечатление, сейчас проходим мед. комиссию в дет.сад. Клиника не большая, но все очень чисто и уютно, детки могут посмотреть мультфильмы или поиграть, для этого есть не большая игровая зона. Лично к моему ребенку каждый врач нашел подход. Очень понравилось, что на приеме контактируют не только с родителем, но и с детками, как мне кажется, это важно что бы ребенок не боялся врачей, понимал что происходит и для чего + прививает самостоятельность.
Уважаемая Maya Ratgoltc, благодарим Вас за отзыв! Мы стремимся создать комфортные условия на всех этапах обслуживания в клинике. Для нас важно, чтобы ребенок не боялся посещать клинику и при необходимости шел к нам с удовольствием.
Желаем Вам крепкого здоровья, а врачей посещать только для профилактики!
Желаем Вам крепкого здоровья, а врачей посещать только для профилактики!