Здоровое поколение

Сеть клиник для детей и взрослых
  • Барнаул, Власихинская улица, 81 — 1 этаж
  • ТЦ Лента 410 м

Здравствуйте ! Хочу поделиться опытом, как позитивным так и негативным о клинике здоровое поколение. Только факты , без личных оценок.

Первое это отоларинголог Любименко Алексей Владимирович - не разглядел у ребёнка отит.

Второе : анализы берутся хорошо ,медсестра Евгения молодец. Но вот с их выполнением проблемы ,в одном случае анализ оказался не корректным в другом случае анализ который я заказала просто не сделали (деньги в последствии вернули за него). И это не вина лаборатории, а вина человека который занимается оформлением и передачей анализов в лабораторию. Так что люди будьте бдительны и внимательны , обращайте внимание на то что заказываете и что получаете в итоге .

Третье и самое радостное для меня - это отоларинголог Гурина Екатерина Николаевна в работе этого специалиста не приходится сомневаться , лечение которое она назначает всегда в точку и положительная динамика в лечении наступает быстро.

• прочитала Ваш отзыв и поняла ,что нас тоже обманули один раз . сдавали летом кровь там , из вены . Ребенку было 1.5 года . кровь взяли отлично . А вот с результатами была та же беда . Нам надо было 5 видов анализов, а получили мы всего 4. Я им и звонила 2 раза и приходила . ответ был такой , что все мы вам сделали. отправляли несколько раз мне на почту одно и тоже . показала педиатру анализы, ну мало ли...вдруг я ничего не понимаю. она тоже подтвердила , что данного анализа нет . спорить я тогда не стала больше, как и сдавать у них анализы. больше туда ни ногой. тем более знакомая у них работает, говорит там бардак!

• Да кстати! И меня тоже по телефону уверяли что сделали все анализы, ещё так хитро говорят на какой то другой показатель что это тот анализ который по факту не сделали и все, видимо уже не раз прокатывала ситуация как у вас Ksenia A ,что мы не врачи и верим этим людям а в итоге может произойти беда. Но после того как я пришла и стала подробно разбираться там уже стало очевидно что анализа одного нет, и самое обидное что как раз того анализа нет ради которого я вообще сдавали кровь из вены у ребёнка. А ведь все знают что это огромный стресс для маленького человека. После такого доверие сильно подорвано. И возвращать его как то не хочется.

• Уважаемая Правдушка, благодарим Вас за отзыв. Вся информация была передана руководству клиники,по данному отзыву был проведен внутренний аудит, усилен контроль информации передаваемой в лабораторию. Спасибо Вам, каждый отзыв позволяет сделать нашу работу лучше!