Здоровое поколение

Сеть клиник для детей и взрослых
  • Барнаул, Власихинская улица, 81 — 1 этаж
  • ТЦ Лента 400 м

Администраторы не могут найти анализы и говорят, что они не готовы.

Администраторы не могут найти анализы и говорят, что они не готовы.

Сдали 3 анализа 27.06. Кровь была готова в тот же день. 1 июля приходит смс, что готов второй анализ. Приезжаем в центр, там говорят, что ещё не готов. 5 июля у нас запись к Заковряшиной, считаю, что 7 рабочих дней уже прошло, еду в центр, мне отдают 2-ой анализ (на нём стоит дата готовности 1 июля!), а 3-ий говорят ещё не готов, дата 7 рабочих дней без учёта даты сдачи анализа, приходите завтра. Иду в машину, думаю как теперь приём переносить. И тут решила я в лабораторию позвонить, там мне и говорят, что анализ ДАВНО готов.

Уважаемая Irina Shirokikh, благодарим Вас за отзыв.

Для нас очень важно мнение каждого нашего пациента, чтобы мы могли улучшить работу нашей клиники.

От всего коллектива клиники приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.

5 комментариев

• Не знаю что у Вас там за анализы... уже 2,5 года ходим только в эту клинику, еще ни разу такой ситуации не было, анализы готовы в тот же день, и ни когда не терялись..

• Общий анализ крови и мазок из зева и носа. Обычные анализы. К чему ваш комментарий? Что значит что у вас там за анализы? Что в Здоровом поколении за администраторы, что анализы мне приходится в лаборатории искать.

• Мы тоже сколько ходим ни разу проблем не было, а с анализами и тем более,всегда во время и на почту, администраторы очень быстро и вежливо объясняют, если есть вопросы и ни разу ничего не теряли

• в том то и дело, что 1.07 пришла смс, что анализ готов, муж приехал, а ему говорят, что не готов. Живём мы на Змеиногорском и просто так скатались до Власихинской.

• Уважаемая Irina Shirokikh, благодарим Вас за отзыв.

От всего коллектива клиники приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.