Начали ходить в эту клинику, когда она еще называлась Кроха. До этого ходили в Малыш. Когда у старшей возникли серьезные лор-проблемы, начали искать хорошего врача - попали к Зулинской Марии Евгеньевне и теперь просто не представляем себе лечения у другого доктора. Тоже самое можно сказать о педиатре - Иванова Светлана Валерьевна замечательный врач, очень грамотный специалист, всех троих детей вожу только к ней, при этом она всегда на связи и в 12 часов ночи и в выходной день. Старшая у меня панически боится уколов, единственное место, где она сдает кровь без боя - это ЗП, спасибо медсестре Людмиле. Теперь еще стали делать УЗИ, что очень удобно. Ходим также к неврологу Паршину Д.В., хороший специалист и замечательному инфекционисту Филипповой Г.М. в отделение на Строителей.
Отдельное спасибо девочкам на ресепшен, благодаря им в клинике абсолютно семейная атмосфера, если ты с маленьким ребенком - тебе всегда помогут и подержать его, и одеться/раздеться. Поскольку третий у меня малыш, то я с ним гуляю на улице, когда дочка ходит на процедуры и я всегда спокойна - девочки ее встречают, ей помогают, следят, чтобы все было хорошо и она совсем не боится. Спасибо вам за прекрасное отношение и профессионализм и как хорошо, что нам не нужно теперь ехать через весь город!
Дорогая, Kate Rybnikova, благодарим Вас за столь теплый отзыв , нам очень приятно слышать такие добрые слова о работе нашей клиники, мы всегда рады Вас видеть!
Здоровья вам и всей вашей большой семье!
Здоровья вам и всей вашей большой семье!
Паршин мне вообще не понравился, пришла с конкретными вопросами о здоровье моего ребёнка, а он на меня простите как на дуру посмотрел. Я вообще-то мед.универ не заканчивала и к врачу за помощью пришла. Только деньги на ветер, а на вопросы не ответил.
Филиппова очень понравилась, хороший человек и грамотный специалист!