Здоровье

Консультативно-диагностическая поликлиника
  • Барнаул, Антона Петрова, 264
  • Аптека 320 м

Записался заранее на прием к неврологу Тарасовой. Ее рекомендовали мне, как грамотного специалиста. Приехал к назначенному времени заранее, оплатил и прошел к кабинету ожидать прием. За время ожидания, врач прошла мимо меня у свой кабинет. Дождавшись времени приема, зашел в кабинет и получил отказ в приеме с формулировкой - мне некогда, занимаюсь работой с документами, хотите ждите. Спросил сколько ожидать, конкретного ответа не получил. От ожидания отказался, деньги вернул.

А теперь вопрос - я потратил свое время, деньги на такси ради того, чтобы посидеть возле двери?! Ваш врач случайно перепутал государственную поликлинику с частной?!

В вашу поликлинику я ходил постоянно, теперь буду искать другие варианты.

Прием 11.11.2023 год, в 13:00 врач-невролог Тарасова.

19 комментариев

• Каждый день мило улыбаться тому, кто только что фекалиями облил. Ну типа клиент заплатил и имеет право это делать. С годами люди черствеют и забивают на все. Отсюда и получаем негатив.

Я не про тебя, если что)) Так мысли вслух.э🙃

• Борь, можно было меня принять, а потом остаться и заниматься работой с документами?! Я ж пришел не бесплатно в нерабочее время, а все оплатил и пришел по времени, назначенной клиникой. Это работа, и необходимо ее делать, как бы не хотелось.

• Я не оправдываю ее))

Бывал в Детском здоровье. Иногда таких особей посетителей там встречал🤦‍♂️

• делай свою работу. Запись есть на 13:00, значит отложи свои дела, и выполни свою работу. Ты профессионал, и тебе платят за это деньги. Важнее заниматься другим делом, уволься и занимайся им.

• Вот тоже так считаю. И прими нового пациента, даже если предыдущий до истерики тебя довел/голова болит/плохой день и проч. Ну а не можешь/не хочешь/устал - иди и сиди дома/ищи другую работу.

• Тоже поражаюсь такому сервису. К сожалению, встречается он все чаще. Реально такое ощущение, что пришел к человеку домой и что-то от него хочешь. А еще больше поражаюсь руководителям организаций, в которых работает подобный персонал. Неужели хочется из-за "дурости" своих "наемных рабочих" тратить доход?

• Попадались отзывы об этой сети. Видимо там это норма.

• Тогда особенно странно

• меня интересует официальный ответ. То, что я уже нашел другую клинику понятен, но все таки хотелось бы объяснений поведения их сотрудника.

• Дружище, я скоро напишу про Здоровье на Сухэ- Батора. Вот где реальный п#ц, поверь

• мне нравится читать твои отзывы. Ждем!

• Уважаемый Павел Владимирович, Ваше обращение принято к рассмотрению. О результатах проверки сообщим дополнительно

• эта мадам Тарасова вообще берега попутала что ли???

• Уважаемый Павел Владимирович! Врач невролог Тарасова Н.Ю. оказывала неотложную помощь пациенту в другом кабинете. Сожалеем , что Наталье Юрьевне не удалось объяснить  Вам о причинах задержки приёма. Уважаемый Павел Владимирович, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

• да я даже и не сомневался, что своего сотрудника будете выгораживать. Я больше бы удивился, если бы вы признали ее безразличие к работе.

• Потому что гладиолус🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• все по классике ))

• вы когда отписку писали, вникали в мой отзыв?!

• уважаемая администрация, это ответ не уровня руководства. Ваш невролог допустила некомпетентное отношение к пациенту, который непосредственно принес доход в вашу клинику. Даже на скорой помощи, после проведения реанимационных мероприятий, бригада едет на другой вызов. У вас плановая платная клиника, и я не думаю, что ваш невролог проводила в соседнем кабинете СЛР.